您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

农污设施集中整治工程招标

信息发布时间: 2021-08-16 10:54:25     阅读:
    13日,农污设施统一运维后发现问题集中整治工程招标公告在中心网站公开发布,向合格企业征集该项目的施工单位。预计招标工作将于8月底结束。
    据悉,总投资约85万元的农污设施统一运维后发现问题集中整治工程模涵盖白峰、大碶、小港、春晓、郭巨、霞浦等街道,主要建设内容包括已移交统一运维的农污设施标准化改造(终端、提升井、设备等)。招标范围包含预算及施工图范围内所有工程内容的施工及保修。计划工期为60日历天。
    该工程的实施后,将有效提高农污设施建设质量,保障设施安全稳定运行,充分发挥既有设施作用,延长农污设施使用寿命。
上一条:中心组织参加市公共资源法规培训 下一条:中心组织参加市公共资源法规培训

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号