您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

北仑传媒中心非编媒资系统改造项目顺利完成

信息发布时间: 2021-09-01 09:06:23     阅读:
    27日,由区公共资源交易中心组织的北仑传媒中心非编媒资系统改造项目采购工作如期举行,经评标委员会综合评审推荐成都索贝数码科技股份有限公司为中标候选人。
    据悉,北仑传媒中心非编媒资系统改造项目采购项目主要采购内容包括新闻节目编辑技术平台和媒体资产管理平台升级改造,服务器工作站19台、交换机7台、8口KVM 2台、防火墙审计系统4台、PACS存储设备4节点1套、数据库软件5套、非编及字幕软件22套、识别引擎软件3套、 媒体管理系统软件9套。需在合同签订后60天内供货,60天内并安装、调试完毕并交付使用。
    平台升级改造后系统的建设不仅可以满足高质量、高效率、低风险的节目制作和资料调用的需求,还可以满足节目的数字化整理、存储、管理功能,更可以满足整体技术未来的发展需要。
上一条:北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目完成招标 下一条:北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目完成招标

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号