您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目完成招标

信息发布时间: 2021-09-15 08:52:03     阅读:
    13日,北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目招标的开评标工作在中心举行,宁波宇恒园林建设有限公司被评标委员会推荐为中标候选人。
    据悉,总投资约224万元的北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目位于北仑区滨江新城核心区,建设规模及内容包括绿化场地平整17000平方米,种植土回填3400立方米,50厘米厚塘渣填筑1168平方米 ,大规格香樟、樱花等苗木移植约363株。以及北仑滨江新城核心区拆迁地块行道树香樟、樱花等大树移植项目施工图全部内容。计划工期30日历天。
    该项目的建成后将进一步提升城市景观的同时,还能起到补充氧气、净化空气、减轻噪音、提高行车安全等作用。
上一条:公共资源交易中心开展为民服务活动 下一条:公共资源交易中心开展为民服务活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号