您现在的位置: 首页 >  服务指南 >  办事指南 >  工程建设 >  查看详情

数字证书申领指南

信息发布时间: 2014-04-24 11:21:09     阅读:
    一、单一申领“数字证书”的企业范围
  1.在慈溪市公共资源交易中心办理交易证的各投标单位。
  2.在慈溪市公共资源交易管理办公室办理业绩簿的工程招标代理机构。
  二、合并申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”的企业范围
  1.在慈溪市公共资源交易中心办理交易证的各施工总承包、专业承包及其他施工投标单位。
  2. 在慈溪市公共资源交易管理办公室办理业绩簿的工程招标代理机构。
  三、数字证书、单位电子公章及法定代表人电子印章申领办法
  申领单位请登录慈溪市公共资源交易网工程建设电子化招投标市级平台CA注册系统,完成用户注册、填报订单、支付证书费用、申请表打印并邮寄、收取证书及发票等相关工作,具体由CA锁服务商负责。已申领数字证书、单位电子公章及法定代表人电子印章的企业不用重复申领,但须向CA锁服务商申请加入慈溪投标单位库。
  四、其他
  上述第二条范围外的企业,对单位电子公章及法定代表人电子印章的申领暂不作强制要求,若招标项目要求电子投标的,投标单位须在投标前做好相应申领工作。
  五、CA锁服务商联系方式
  1.天谷服务电话:
   4000-878-198
  2.天威服务电话:
    400-666-3999
上一条:代理机构登记指南 下一条:代理机构登记指南

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号