您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  交易公告 >  查看详情

宁波市江北区慈城镇富家岭采石场复绿生态治理过程中产生的石料(包括塘渣及剥离物、泥渣、水渣等附着物)一批拍卖公告

信息发布时间: 2021-02-09 10:07:36     阅读:
  交易登记号:CQ2021006
  受委托,本公司将在诚拍网(网址:www.chengpw.com)举行网络在线拍卖会,现将有关事项公告如下:
  一、拍卖时间:2021年3月16日9:00-11:00止(延时除外)。
  二、拍卖标的:宁波市江北区慈城镇富家岭采石场复绿生态治理过程中产生的石料(包括塘渣及剥离物、泥渣、水渣等附着物)一批,重量约40万吨(以实际过磅数量为准),起拍价:人民币57.5元/吨。
  三、竞买人条件:在宁波市范围内注册登记的具有石料加工或销售资质的企业。
  四、拍卖方式:有保留价的网络增价拍卖。
  五、标的咨询、看样:即日起至2021年3月12日前与本公司预约看样事宜,电话:17706600776。
  六、报名办法:
  1、即日起,意向竞买人在诚拍网提交有效身份证件完成单位注册、实名认证,并于2021年3月12日下午4时前提交单位《竞买承诺书》并参拍报名。
  2、拍卖人将意向竞买人的资料报委托人审核后,符合条件的竞买人于2021年3月15日下午4时前按诚拍网系统提示交纳拍卖保证金人民币400万元(以到本公司账户为准),注册单位和交纳保证金的单位名称必须一致。
  3、报名资料不完善或不符合要求的,拍卖人有权不予通过资格审核,拍卖保证金(不计息)退回。
  七、特别提示:竞买人应在拍卖会前认真阅读诚拍网《网络拍卖规则》和《竞买须知》、《货物买卖合同》等拍卖专场资料。
  八、联系方式:
  电话:87715615、87810772、87869880(网络技术服务)
  地址:宁波市百丈东路28弄2号嘉汇国贸B座907室
  浙江金诚拍卖有限公司
  2021年2月9日
  
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
1.竞买须知(网络版).doc 文件下载
2.货物买卖合同(样本).doc 文件下载
上一条:慈湖人家农贸市场二楼部分房屋租赁权拍卖公告 下一条:慈湖人家农贸市场二楼部分房屋租赁权拍卖公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号