您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  交易公告 >  查看详情

慈湖人家农贸市场二楼部分房屋租赁权拍卖公告

信息发布时间: 2021-03-02 09:46:07     阅读:
  交易登记号:CQ2021007
  受委托,本公司将在诚拍网(网址:www.chengpw.com)举行网络在线拍卖会,现将有关事项公告如下:
  一、拍卖时间:2021年3月17日9:00-11:00止(延时除外)。
  二、拍卖标的:位于慈湖人家农贸市场二楼部分房屋的租赁权,房屋(无装修)租赁面积约936㎡,以实地现状为准(包括租赁区域、面积);租金按年支付,租赁合同三年一签,租赁期限每3年为一轮,每轮租金按10%环比递增;首年租金起拍价17.36万元,拍卖保证金3万元。
  三、经营范围:租赁房屋仅限作为健身、培训、辅导等经营使用,不得转租或另做他用。
  四、展示时间:即日起至2021年3月12日前,意向竞买人可与本公司预约看样事宜,电话:17706600776。
  五、拍卖方式:有保留价的网络增价拍卖,不到保留价不成交。
  六、报名办法:
  1、即日起,意向竞买人在诚拍网提交有效身份证件完成注册、实名认证,并于2021年3月16日12时前提交《竞买承诺书》并参拍报名。
  2、拍卖人将意向竞买人的资料报委托人审核后,符合条件的竞买人于2021年3月16日16时前按诚拍网系统提示交纳拍卖保证金(以到本公司账户为准),注册人和交纳保证金的人名称必须一致。
  3、报名资料不完善或不符合要求的,拍卖人有权不予通过资格审核。
  七、特别提示:竞买人应在拍卖会前认真阅读诚拍网《网络拍卖规则》和《房屋租赁权竞买须知》、《房屋租赁合同》样本等拍卖专场资料。
  八、联系方式:
  电话:87715615、87810772、87869880(网络技术服务)
  地址:宁波市百丈东路28弄2号嘉汇国贸B座907室
  未尽事宜详见拍卖专场资料。
  浙江金诚拍卖有限公司
  2020年3月2日
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
1.竞买须知.doc 文件下载
2.房屋租赁合同.docx 文件下载
上一条:江北区庄桥街道费市家园东侧空置房产出租公开招标公告 下一条:江北区庄桥街道费市家园东侧空置房产出租公开招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号