您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  中标结果公示 >  查看详情

宁海县力洋镇跳头村梳理式改造工程项目中标公告

信息发布时间: 2021-10-26 15:56:34     阅读:

项目名称

宁海县力洋镇跳头村梳理式改造工程

交易登记号

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 施工 □监理 □材料设备□其他

 宁海县金鼎装饰工程有限公司 

你方于 2021年1021日 递交的该项目 宁海县力洋镇跳头村梳理式改造工程 投标文件已被我方接受,经评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内内容。 

项目规模:620m2混凝土路面浇筑,长廊一座,绿化及路灯照明等

中标价:229377元。

工期:30日历天。

质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

项目经理: 李胜武/市政公用工程建造师二级  

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁海县力洋镇跳头村股份经济合作社  (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 章“投标人须知”第 19 款规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁海县力洋镇跳头村股份经济合作社 (盖公章) 

法定代表人            (签章)

2021年  月   日

 

 

招标代理人:宁波宏达工程咨询有限公司 (盖公章)

法定代表人:        (签章)

2021年  月  日

 

上一条:宁海县黄坛镇留五扇村祠堂修复工程中标公示 下一条:宁海县黄坛镇留五扇村祠堂修复工程中标公示

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号