您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  中标结果公示 >  查看详情

宁海县深甽镇俞陈村王家墩山塘除险加固工程项目中标公告

信息发布时间: 2021-12-06 09:58:03     阅读:

 

项目名称

宁海县深甽镇俞陈村王家墩山塘除险加固工程

交易登记号

交易类别及阶段

代建 □总承包  □勘察 □设计  □监理 R施工 □材料设备 □其他 

宁波衡华园林建设有限公司

你方于20211115日递交的该项目投标文件已被我方接受,经评审,并公示无异议,被确定为中标人。

1、中标范围:表面清理1397㎡,新建直立式挡墙167m,草皮绿化1427㎡,窨井一座,埠头一座等

2、项目规模:塘大坝为粘土心墙坝,总库容1.77m3,工程等别为V等,主要建筑物级别为5级,相应的设计洪水标准20年一遇,校核洪水标准200年一遇 。

中标价:762933元。

工期:120日历天

质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

项目负责人:陆猛麟(水利水电工程二级建造师

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁海县前童镇大郑村股份经济合作社  (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第“投标人须知”第19 款规定提交履约担保。 

特此通知。

招标人:宁海县深甽镇人民政府   招标代理人:宁波守诚项目管理有限公司

(盖单位章)                                (盖单位章)

 

法定代表人:                       (签章)            法定代表人:                   (签章)

 

                     2021年                                2021年    

 

上一条:力洋镇力胡线至燕楼山道路硬化工程项目中标公告 下一条:力洋镇力胡线至燕楼山道路硬化工程项目中标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号