您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  中标结果公示 >  查看详情

力洋镇力胡线至燕楼山道路硬化工程项目中标公告

信息发布时间: 2021-12-06 11:14:50     阅读:

项目名称

力洋镇力胡线至燕楼山道路硬化工程

交易登记号

/

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 ☑施工 □监理 □材料设备□其他

 

浙江泓亦建设有限公司

你方于2021年11月26日递交的该项目 力洋镇力胡线至燕楼山道路硬化工程 投标文件已被我方接受,经开标评审并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:详见工程量清单 

项目规模:道路总长度约为2.772km,路面路基宽度:4.5m混凝土路面,路面结构:450px厚水泥混凝土面层+125px厚碎石垫层,主要内容包括:新建混凝土路面及涵洞等。

中标价:2109789

工期:4个月

质量要求:合格

请你方在接到中标通知书后的7天内到 宁海县力洋镇人民政府 与我方签订合同。

特此通知。

 

招标人:宁海县力洋镇人民政府(盖公章)

法定代表人(签章):      

2021年 月 日

招标代理人:浙江天诚工程咨询有限公司(盖公章)

法定代表人(签章):

2021年   月  日

 

 

上一条:宁海县长街镇五福村道路绿化工程项目中标结果公告 下一条:宁海县长街镇五福村道路绿化工程项目中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号