您现在的位置: 首页 >  政策法规 >  本单位文件 >  查看详情

关于2020-2021年度全市行政事业单位资产评估实行定点采购有关事项的通知

信息发布时间: 2020-09-07 17:05:12     阅读:
                                                       慈公共资源[2020]18号

各镇人民政府、各街道办事处,市级机关、事业单位和团体组织:
  为进一步规范政府采购资产评估服务行为,提高财政资金使用效益,根据《慈溪市2019年度集中采购目录及采购限额标准的通知》(慈财〔2018376号)、《关于调整部分政府集中采购目录的通知》(慈财〔2020153号)等有关规定,决定对2020-2021年度全市行政事业单位资产评估实行定点采购,现将有关事项通知如下:
  一、资产评估定点采购范围
  全市行政事业单位占有、使用的国有资产,根据我市行政事业单位国有资产管理实施办法规定符合资产评估情形应进行评估的(如行政事业单位国有资产出租、出售、转让、投资等),应实行定点采购。单项100万元及以上的项目,应按规定组织项目采购。
  二、资产评估定点采购期限
  资产评估定点采购有效期为202091日至2022831日。
  三、资产评估定点供应商及最高限价
  本期资产评估定点供应商、入围折扣率等具体情况详见附件,入围折扣率为有效期内最高限价,各采购单位应根据实际需要的服务内容,可以在最高限价内与定点供应商进行协商、谈判,以取得更优惠的服务价格。
  四、资产评估定点采购程序
  (一)采购单位在党政信息网上登录慈溪财政财信系统或乡镇国库支付系统填报采购计划(采购目录为“资产及其他评估服务”,采购方式为“其他—定点采购—直接订购”)。
  (二)采购单位在采购计划下达后在政采云平台(慈溪市)直接向定点供应商发起订购。
  (三)采购单位应在政采云平台上与成交供应商签订采购合同,具体条款由双方约定。
  (四)采购单位在财信系统或乡镇国库支付系统上按合同约定及市财政相关规定予以支付。
  五、监督管理
  (一)采购单位必须健全内部决策机制,加强资产评估定点采购管理。严格执行定点采购管理制度,擅自委托非资产评估定点供应商的,财务部门一律不予列支。
  (二)在定点采购实施期间,采购单位发现定点供应商违反本次招投标和合同约定的,应及时向市公共资源交易中心反映。市公共资源交易中心应受理并核实存在的问题,按约定作出处理,情节严重的,取消其定点供应商资格,并报市公共资源交管办备案。 
  (三)市公共资源交易中心可邀请市财政局、市公共资源交管办等有关部门对定点供应商进行不定期检查,根据检查结果进行相应处理。   
 
  附件:2020-2021年度全市行政事业单位资产评估定点供应商基本情况表
  

 
 
            慈溪市公共资源交易管理办公室 
                    慈溪市财政局
                   202092
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附件:2020-2021年度全市行政事业单位资产评估定点供应商基本情况表.doc 文件下载
上一条:没有了 下一条:没有了

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号