您现在的位置: 首页 >  政策法规 >  本单位文件 >  查看详情

关于慈溪市各级行政事业单位2020-2021年度会议培训、公务住宿定点采购有关规定的通知

信息发布时间: 2020-01-06 15:06:36     阅读:
慈公共资源〔20201号 
各镇人民政府、各街道办事处,市级机关、事业单位和团体组织:
  为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,对慈溪市各级行政事业单位2020-2021年度会议培训、公务住宿定点采购在浙江政采云平台进行了公开招标。现将有关事项通知如下:
  一、适用范围
  本市各行政事业单位和团体组织使用财政性资金(包括预算资金及事业收入等)在市内召开、承办各类会议、培训,或安排一般公务住宿(接待),均应纳入政府定点采购管理的范围,按照本通知的要求在定点饭店、酒店、宾馆(以下统称定点场所)进行。
  本范围也适用于我市上述单位联系安排的,但相关公务活动支出由国内其他国家机关、事业单位和社会团体承担的情况。
  二、有效期和定点采购的内容
  本次定点采购有效期为:从202011日起至20211231日。定点采购的内容包括客房住宿、会议场所租赁服务。
  三、定点场所的确定及价格
  经市公共资源交易中心公开招标,确定慈溪市杭州湾大酒店有限公司等13家供应商为2020年度我市定点场所,各定点场所及其服务价格等信息详见附件。
  本次定点场所名单中的服务价格为最高限价,采购单位应根据《市委办公室 市政府办公室关于印发<慈溪市行政事业单位培训费管理规定>等若干公务活动相关经费管理办法的通知》(慈党办〔201461号)规定的会议费、培训费和住宿费的开支标准,结合会议培训的实际情况,与定点场所进一步协商确定客房、会议场地等费用的最终成交价格。
  四、会议培训、公务住宿定点采购执行程序
  (一)采购人在党政信息网上登录慈溪财政财信系统或乡镇国库支付系统填报采购计划(采购方式为“其他—定点采购—直接订购”)。
  (二)采购人在采购计划下达后在政采云平台(慈溪市)直接向供应商发起订购,并签订采购合同。
  (三)采购人应在政采云平台上与成交供应商签订采购合同,具体条款由双方约定。
  (四)采购人在财信系统或乡镇国库支付系统上按合同约定及市财政相关规定予以支付。
  五、监督管理
  (一)采购单位必须健全内部决策机制,加强会议培训、公务住宿定点采购管理。严格执行定点采购管理制度。  
  (二)在定点采购实施期间,采购单位发现定点供应商违反本次招投标和合同约定的,应及时向市政府采购中心反映。市政府采购中心应受理并核实存在的问题,按约定作出处理,情节严重的,取消其定点供应商资格,并报市公共资源交管办备案。 
附件:慈溪市各级行政事业单位2020-2021年度会议培训、公务住宿定点供应商一览表
慈溪市公共资源交易管理办公室
慈溪市财政局
        20191231
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
慈溪市各级行政事业单位2020-2021年度会议培训、公务住宿定点供应商一览表.xlsx 文件下载
上一条:没有了 下一条:没有了

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号