您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  镇级平台(农交所) >  采购公告 >  查看详情

(编号:GTCJCG-202105)慈溪市古塘街道城乡融合发展示范片区改造项目设计制作招 标 公 告

信息发布时间: 2021-12-02 08:34:22     阅读:

慈溪市古塘街道城乡融合发展示范片区改造项目设计制作

   

根据《慈溪市村级物资、服务采购指导性意见》等有关法律规定,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市古塘街道界牌社区居民委员会的委托,就慈溪市古塘街道城乡融合发展示范片区改造项目设计制作进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、采购编号:GTCJCG-202105

二、项目名称:慈溪市古塘街道城乡融合发展示范片区改造项目设计制作

三、招标方式:公开招标

四、项目概况:

子包号

服务内容

服务期限

采购最高限

1

慈溪市古塘街道城乡融合发展示范片区改造项目设计制作

30日历天

199516

备注:采购需求具体见招标文件

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的发售:

供应商请携带以下资料到宁波广兴工程管理有限公司(慈溪市古塘街道商检路148号2楼210室)获取纸质采购文件:

1)有效的营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2)法定代表人授权书(或单位介绍信)及报名人有效身份证复印件(加盖单位公章)。

日期:2021年12月2日至2021年12月8日止(双休日及法定节假日除外)。

时间:上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。

采购文件售价:免费。

七、投标截止时间:2021年12月2214时00分止。

八、投标地点:古塘街道办事处六楼开标室(三北大街518号)

九、开标时间:2021年12月2214时00分。

十、开标地点:古塘街道办事处六楼开标室(三北大街518号)

十一、投标保证金:无

十二、联系方式:

采购人名称:慈溪市古塘街道界牌社区居民委员会

人:叶迪明

联系电话:13858329158

采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

联系人:周宏立、陈跃  电话、传真:0574-63112628

十三、其他事项:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

2、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。  

3、未购买采购文件者的投标将被拒绝。

 

 

上一条:(编号:观2021-151-2)观海卫镇新泽村农民公寓物业管理项目招标公告 下一条:(编号:观2021-151-2)观海卫镇新泽村农民公寓物业管理项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号