您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:JSC21014)慈溪市掌起镇水产养殖服务中心招标公告

信息发布时间: 2021-03-31 16:10:39     阅读:

  

1.发包条件

本发包项目[慈溪市掌起镇水产养殖服务中心](项目名称)已由慈发改审批【202110号文件批准建设,项目业主为[慈溪市掌起镇人民政府],发包人为[慈溪市掌起镇人民政府],建设资金来自[自筹](资金来源)。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1建设地点:[慈溪市掌起镇]

2.2标段:[1个]

2.3规模及合同估算价:[本工程总建筑面积1038平方米,建筑占地面积529平方米,项目容积率0.98,建筑密度50%,绿地率35%,机动车停车位6个。工程配套完成场内通道和绿化等室外基础设施等,造价约249万元。]

2.4计划工期:[120日历天]

2.5质量要求:[合格] 

2.6发包范围:[土建、安装,具体详见工程量清单及施工图。]

3.竞标人资格要求

3.1 竞标人须具备[建筑工程施工总承包三级及以上资质并按要求录入慈溪市小额建设工程电子竞价系统的企业],且无第二章竞标人须知1.4.3竞标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2竞标人须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入。

3.3竞标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:竞标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4竞标人须具有合法有效的企业营业执照。

3.5项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】]

3.6拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理方法〉的通知》(甬建发〔2016200号)文件规定,且无在建项目。

3.7本次发包不接受联合体竞标。

4. 发包文件的获取、时间

网上发包文件获取:竞标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台)中用数字证书(CA)登录获取发包文件。获取前竞标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章。公告发布即可获取发包文件,发包资料为电子发包文件(内容含发包文件、工程量清单)、施工图等。获取截止时间至 2021461700分。只有从网上获取发包文件的单位才能竞标。

5.竞标文件的递交

网上递交竞标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子化工程建设招投标平台 (市级平台),竞标截止时间为 202141214 30分。竞标人须在竞标截止时间前完成电子竞标文件的上传,并打印上传竞标文件回执,竞标截止时间前未完成电子竞标文件上传的,视为撤回电子竞标文件。

6.竞标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/cixi/)上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

8.2 本次工程评审办法采用[控制价法] 

8.3慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章, 详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网办事指南。

8.4 制作电子竞标文件前,请认真阅读《慈溪市电子投标操作手册》。

8.5浏览器要求:竞标人必须采用360最新版本或IE9以上的浏览器。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:[慈溪市掌起镇人民政府]              招标代理机构:[宁波中望工程咨询有限公司]

  址:[慈溪市掌起镇]                       地        址:[慈溪市蓝海湾商务大厦五楼]

联系人:[陈主任]                             联      人:[周工]

  话:[0574- 63750438 ]                    电        话:[13736032050]

  真:[    /   ]                                  真:[/]
 
我要投标
上一条:(编号:QT21023)晶萃悦浦花苑前期物业管理项目招标公告 下一条:(编号:QT21023)晶萃悦浦花苑前期物业管理项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号