您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:QT21024)慈溪市徐家浦(九塘-十塘)及三塘横江北岸(徐家浦-淞浦)河道整治工程设计招标公告

信息发布时间: 2021-04-02 16:32:14     阅读:


慈溪市徐家浦(九塘-十塘)及三塘横江北岸(徐家浦-淞浦)河道整治工程设计招标公告

(招标编号:QT21024 

1.招标条件

本招标项目慈溪市徐家浦(九塘-十塘)及三塘横江北岸(徐家浦-淞浦)河道整治工程(项目名称)已经慈发改审批【202116号文件批准建设,招标人为慈溪市水利局,建设资金来自市财政统筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况

2.1建设地点:本工程位于徐家浦(九塘-十塘)及三塘横江北岸(徐家浦-淞浦)

2.2项目规模:本工程对徐家浦及三塘横江进行河道整治,主要建设内容为:1、徐家浦(九塘-十塘)段:河道整治2902米,建设格宾挡墙5435米,防汛机耕路5575米,水土保持绿化带16525平方米,排水沟2530米,观测平台2处等;2、三塘横江北岸(徐家浦-淞浦)段:河道整治9605米,建设护岸9342米,水土保持绿化带14013平方米。项目建安估算约:2915.86万元。

3招标范围及内容

包括测量、地质勘察、初步设计(含概算)、招标及施工图设计,以及工程施工配合、验收配合等施工期间的其他相关服务等一切费用。

4. 总周期及质量要求

4.1本项目分阶段实施分阶段提交设计成果,签订合同后10日历天内完成地质勘察成果报告和测量成果报告,签订合同后15日历天内完成初步设计(含概算),招标及施工图设计在初步设计评审会议通过后8日历天内完成。

4.2质量要求:按国家现行相关技术规范、标准及规程,达到国家规范、主管部门要求的设计深度。

5.投标人资格要求

5.1投标人须具有合法有效的营业执照并具有水利行业(河道整治)专业丙级及以上设计资质或水利行业丙级及以上设计资质或工程设计综合甲级资质,且无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

    5.2拟派项目负责人要求:具有水利(或水工)专业高级工程师及以上职称一名,须本单位人员。须提供202012月至20212月连续3个月向社会养老保险机构缴纳养老保险的证明及劳动合同,若是退休人员须提供企业聘用合同及退休证;

5.3投标人和拟派项目负责人须在宁波市水利局网站上“宁波市水利建设市场信息平台”(http://nbxy.nbwater.gov.cn/nbxy)上备案并公示;

5.4浙江省外勘察设计企业须具有浙江省住建厅核发的《外省工程勘察设计企业进浙承接备案证书》;

5.5本次招标不接受联合体投标。

6. 招标文件的获取、时间

   网上招标文件获取:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台)中登录获取招标文件,获取前投标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记。公告发布即可获取招标文件,招标资料为招标文件等。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退。获取截止时间至20214 8 1700分。只有从网上获取招标文件的单位才能投标。

7.投标文件递交时间及地址

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 4 26  日 上 午 9 30 分,投标人应将投标文件递交至慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路 1355 号)二楼第 二 开标室。

8.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

8.1 投标保证金缴纳方式一:

投标保证金1万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保

证金专户,到账截止时间 2021 4 25 17 时前。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:宁波慈溪农村商业银行股份有限公司营业部

子 帐 号:201000228967189000554 

8.2 投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额1万元,通过投标人的基本账户以银行转账方式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司(0574-63014215)或中国人民财产保险股份有限公司慈溪中心支公司(0574-63921501)投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2021 4 25 24 时前。

8.3 投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额1万元,通过投标人的基本账户以银行转账方式向宁波正大融资担保有限公司(0574-63019208)办理投标保函(非独立保函),且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间 2021    425  24 时前。

8.4投标保证金缴纳方式四:

银行保函金额1万元,通过投标人的基本账户向宁波市行政区域范围内的银行办理投标保函(独立保函),且投标保函必须有效,银行保函出具截止时间 2021 4 25 24时前。投标保函(独立保函)需采用招标文件提供的格式,投标保函(独立保函)正本原件应在投标截止时间前递交给招标(代理)人。

9.发布公告媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/cixi/)上发布。

10.其他说明

10.1资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

10.2本次设计项目评标办法采用定性评标法,定标办法采用价格竞争定标法

10.3在投标截止时间之前,投标人和拟派项目负责人应当在“宁波市水利建设市场信用信息平台”(http://nbxy.nbwater.gov.cn/nbxy/)上备案并公示。

10.4慈溪市公共资源交易主体信息登记,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

10.5 疫情防控期间,请各投标单位遵守慈溪市公共资源交易中心各项防疫措施规定。

11.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市水利局

招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

  址:慈溪市新城大道1777

  址:慈溪市文化商务区友谊商厦12

联系人:孙工

联系人:孙工

  话:0574-58971610

  话:0574-63229900

  真:/

  真:0574-63229900

 

 我要投标




上一条:慈溪市产权交易电子化交易平台合作项目招标公告 下一条:慈溪市产权交易电子化交易平台合作项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号