您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:QT21026)2020年度第二批美丽乡村建设项目-坎墩街道直塘村二塘横江沿路及周边改造工程招标公告

信息发布时间: 2021-04-08 10:59:40     阅读:
 

1. 发包条件

本发包项目2020年度第二批美丽乡村建设项目-坎墩街道直塘村二塘横江沿路及周边改造工程已由慈农综改办【20202号批准建设,项目业主为慈溪市坎墩街道直塘股份经济合作社,发包人为慈溪市坎墩街道直塘股份经济合作社,发包代理人为慈溪市诚建工程咨询有限公司,建设资金来自村自筹、上级财政补助,项目出资比例为市级及以上财政按建安工程结算价的90%、最高不超过300万元给予补助,社会资金30万元,其余村自筹。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2. 项目概况与发包范围

      点:位于慈溪市坎墩街道直塘村。

      模:3条道路改造总长约1800米,护栏安装1720米等附属工程,老街活动中心改造建筑面积310平方米,西市灶片活动中心改造建筑面积365平方米,二塘江及周边绿化改造约1600平方米。

合 同 估 算 价:398万元。

      期:150日历天。

      围:道路、土建安装等工程,具体详见发包文件要求及工程量清单。

      分:1个标段。

3. 竞标人资格要求

竞标人可单独或组成联合体竞标,须具有 3.13.2 的资质且满足 3.33.43.53.6的要求;以联合体竞标的,联合体牵头人必须是建筑工程施工总承包企业,联合体的任何一方均不得再与其他竞标单位联合,须提交联合体协议书;竞标人须无发包文件第二章竞标人须知 1.4.3 竞标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1;具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并按要求录入慈溪市小额建设工程电子竞价系统的企业;

3.2具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备市政公用工程施工总承包三级及以上施工资质并按要求录入慈溪市小额建设工程电子竞价系统的企业;

3.3竞标人(联合体竞标的,指联合体双方)人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示:已在宁波市行政区域内完成录入。竞标人已按规定办理人工工资支付担保且在有效期内,担保统筹情况须显示为“全市统筹”,若担保统筹情况显示为“不统筹”的,企业应在慈溪市办理人工工资支付担保;

3.4拟派项目经理须具备 贰级及以上建造师注册证书 ,(注册)专业 建筑工程和市政公用工程,具有有效的安全生产考核合格证(B证);

注:如竞标人单独竞标的,项目经理可以由符合发包文件对项目经理资格要求的同一个人担任;如联合体竞标的,市政公用工程专业的项目经理必须由市政公用工程施工总承包企业的在职人员担任,建筑工程专业的项目经理必须由建筑工程施工总承包企业的在职人员担任。

3.5 拟派项目经理应无在建项目(同一工程项目分段发包或分期施工的除外);

3.6 其他:(1)竞标人(联合体竞标的,指联合体双方)及其拟派项目经理须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入。

3.7本次发包接受联合体竞标。

4. 发包文件的获取

4.1 凡有意参加竞标者,请于规定的发包文件获取截止时间(20214131700分)内进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台)中用数字证书(CA)登录获取发包文件。获取前竞标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”。公告发布即可获取发包文件,发包资料为电子发包文件、工程量清单等。只有从网上获取发包文件的单位才能竞标。

4.2 发包文件每套售价50元,在开标时收取,售后不退(请竞标人打入我单位支付宝账户(账户:15325745153),且备注单位名称,谢谢配合)。

5. 竞标文件的递交

5.1 竞标文件递交的截止时间(即竞标截止时间,下同)20214200930分,开标地点为慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)二楼第一开标室(具体受理场所见当日公告栏)。本项目为网上发包竞标项目,网上递交竞标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台),竞标人须在竞标截止时间前完成电子竞标文件的上传,并打印“上传竞标文件回执”,竞标截止时间前未完成电子竞标文件上传的,视为撤回电子竞标文件。

6.竞标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7. 发包公告发布

媒介:本次发包公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/cixi/)上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见发包文件。

8.2 本次工程评审办法采用合理低价法。

8.3慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网办事指南。

8.4疫情防控期间,请各竞标单位遵守慈溪市公共资源交易中心各项防疫措施规定。
9.招标(代理)人及联系方式

招 标 人:慈溪市坎墩街道直塘股份经济合作社

地  址:慈溪市坎墩街道直塘村

联 系 人:潘工

电  话:0574-63270567

传  真:/

招标代理机构:慈溪市诚建工程咨询有限公司

地  址:慈溪市新城大道北路2018号辰佳大厦6

联 系 人:徐工

电  话:0574-63086545、63905833

传  真:0574-63905833

  
 
 
我要投标
上一条:(编号:QT21025)慈溪市公路养护中心养护工程沥青混凝土采购项目招标公告 下一条:(编号:QT21025)慈溪市公路养护中心养护工程沥青混凝土采购项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号