您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  项目招标公告 >  查看详情

(编号:JSA21144)华润燃气宁波区域公司调度和抢维服务中心装修工程招标公告

信息发布时间: 2021-11-24 14:37:52     阅读:
 1. 招标条件

本招标项目华润燃气宁波区域公司调度和抢维服务中心装修工程已由关于同意华润燃气宁波区域公司调度和抢维服务中心工程初步设计的批复(慈发改审核【20206号)批准建设,项目业主为 慈溪甬慈燃气有限公司,招标人为慈溪甬慈燃气有限公司,招标代理人为 宁波弘正工程咨询有限公司,建设资金来自 自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

 设  地  点:位于慈溪中横线以北,东三环以西。

 设  规  模:本工程为华润燃气宁波区域公司调度和抢维服务中心地下一层、地上八层装修工程,装修面积约为12884平方米;工程造价约1448

目 总 投 资: 8446万元。

标 控 制 价: 1448.7808万元

 划  工  期: 120日历天

 标  范  围: 室内装修、水电、空调及新风系统等工程(具体详见工程量清单及施工图)

 段  划  分: 一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标 (不接受) 联合体投标。

3.3 拟派项目经理须具备 壹级注册建造师,(注册)专业 建筑工程,具有有效的安全生产考核合格证(B证);

3.4 拟派项目经理应无在建项目(同一工程项目分段发包或分期施工的除外);

3.5 人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”中显示: 已在宁波市行政区域内完成录入。投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,担保统筹情况须显示为“全市统筹”,若担保统筹情况显示为“不统筹”的,企业应在慈溪市办理人工资支付担保;

3.6 其他:(1)企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的登记;(2)投标人及其拟派项目经理按宁波市建筑市场信用信息管理系统(或浙江省建筑市场监管公共服务系统)要求完成入录;(3)投标人及拟派项目经理不得有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标并在处罚有效期内的违法行为记录。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2021121 17 00 分前进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台)中用数字证书(CA)登录获取招标文件。获取前投标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”。公告发布即可获取招标文件,招标资料为电子招标文件、工程量清单、施工图等。只有从网上获取招标文件的单位才能投标。

4.2 招标文件每套售价50元,在开标时收取,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211215 日上午930分,开标地点为慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路 1355 号)二楼第一开标室。

6. 招标公告发布

媒介:本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网上发布。

7.其他说明

7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

7.2 本次工程评标办法采用综合评估法(一)。

7.3 慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

7.4 疫情防控期间,各投标单位人员进入交易中心需亮码及佩戴口罩,并遵守慈溪市公共资源交易中心各项防疫措施规定。

8. 联系方式

标 人:  慈溪甬慈燃气有限公司

地  址:  慈溪市开发大道1398号泰隆大厦3-4  

系 人:  罗工   

电  话:  0574-63678877  

传  真:     /        

招标代理机构:  宁波弘正工程咨询有限公司

地  址:   慈溪市古塘街道青少年宫北路1288

系 人: 许工   

电  话:  0574-63976705

传  真:  0574-63976705  

 

  
 
 
我要投标
上一条:(编号:JSA21145)慈溪市公安局执法办案中心项目招标公告 下一条:(编号:JSA21145)慈溪市公安局执法办案中心项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号