您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  项目招标公告 >  查看详情

(编号:JSA21145)慈溪市公安局执法办案中心项目招标公告

信息发布时间: 2021-11-26 14:44:43     阅读:
 
  
 
 
我要投标

慈溪市公安局执法办案中心项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目慈溪市公安局执法办案中心项目已由慈溪市发展和改革局以慈发改审批〔2021351号批准建设,项目业主为慈溪市公安局,招标人为慈溪市公共项目建筑中心,招标代理人为慈溪市基建审计事务所,建设资金来自市财政,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

      点:  本工程位于慈溪市看守所南侧 

      模:工程新建执法办案中心及相应附属设施,新建建筑面积 5515.3 平方米,建筑占地面积 2665 平方米,机动车停车位47个,非机动车停车位200 平方米

资: 5665万元   

价: 29105427  

      期: 425日历天     

      围:  土建、装修、安装、室外附属等工程 具体详见工程量清单及施工图。

      分:  1个标段       

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备  建筑工程施工总承包三级及以上资质  ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拟派项目经理须具备 贰级及以上注册建造师 ,(注册)专业  建筑工程 ,具有有效的安全生产考核合格证(B证);

3.4 拟派项目经理应无在建项目(同一工程项目分段发包或分期施工的除外);

3.5 人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中显示: 已在宁波市行政区域内完成录入。投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,担保统筹情况须显示为“全市统筹”,若担保统筹情况显示为“不统筹”的,企业应在慈溪市办理人工资支付担保;

3.6 其他:(1)企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的登记;(2)投标人及其拟派项目经理须按宁波市建筑市场信用信息系统(或浙江省建筑市场监管公共服务系统)要求完成录入。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于规定的招标文件获取截止时间(20211231700分)进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台)中用数字证书(CA)登录获取招标文件。获取前投标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”。公告发布即可获取招标文件,招标资料为电子招标文件、工程量清单、施工图等。只有从网上获取招标文件的单位才能投标。

4.2 招标文件每套售价50元,由投标申请人在投标申请后向代理公司缴纳,售后不退,并备注投标申请单位名称和项目编号。

收款单位:慈溪市基建审计事务所

开户银行:宁波慈溪农村商业银行城东支行

    号:201000151846700

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20211217930分,开标地点为慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)二楼(具体受理场所见当日公告栏)。

5.2本项目为网上招投标项目,网上递交投标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(市级平台),投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件的上传,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成电子投标文件上传的,视为撤回电子投标文件。

6. 招标公告发布

媒介:本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网上发布。

7.其他说明

7.1 资格审查方式: 资格后审

7.2 本次工程评标办法采用  合理低价法

7.3慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网办事指南。

7.4 制作电子投标文件前,请认真阅读《慈溪市电子投标操作手册》。

7.5本项目为不见面开标。

 

 

8. 联系方式

人:慈溪市公共项目建筑中心

地  址:慈溪市三北大街777

人:汪工

电  话:0574-89581288

招标代理机构:慈溪市基建审计事务所

地  址:慈溪市三北大街732号中兴大厦4F

人:陈工 施工

电  话:0574-63041902  63010961

传  真:0574-63010961

上一条:(编号:JSA21146)慈溪市看守所扩建工程-后勤用房项目招标公告 下一条:(编号:JSA21146)慈溪市看守所扩建工程-后勤用房项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号