您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国有产权交易 >  区级 >  交易公告 >  查看详情

宁波市海曙区第二医院门诊楼四楼隔间眼镜店出租项目招标公告

信息发布时间: 2021-10-13 14:47:34     阅读:

一、项目概况:

宁波市海曙区第二医院门诊楼四楼隔间眼镜店出租项目的潜在投标人应在宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/haishu/获取招标文件,并于2021年11 月2日14点00分(北京时间)前递交投标文件。

二、项目基本情况

1、项目编号:2021NBHSWCQ038(CBNB-20216339)

2、项目名称:宁波市海曙区第二医院门诊楼四楼隔间眼镜店出租项目

3、采购需求:

序号

招标内容

招标需求

租赁期限

年度租金最低限价

三年租金最低限价

1

门诊楼四楼隔间眼镜店出租

详见招标文件第二章  招标需求

自合同签订之日起三年

59500元

178500元

申请人的资格要求

1、我国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人(以营业执照为准)。

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

7、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”或“政府采购不良行为记录”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站和中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”或“政府采购不良行为记录”记录名单的,或中标候选人处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间,招标人将依法取消其中标资格)。

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目

9、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

、获取招标文件:

1、凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载截止时间(202110201400分)前登录宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/haishu/)“工程建设系统”栏查看,并下载招标资料,未下载招标文件及所有相关附件资料的投标人,其投标将被拒绝.技术支持联系候工15215725182、黄工:18888603006;
(备注:投标人可根据“海曙区工程建设电子交易平台”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

2、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件;
3、招标文件每套售价500元,售后不退。

、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标人应于2021年11 月2日14点00分(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市海曙区公共资源交易中心开标室  [宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)],逾期送达或未密封的投标文件将予以拒收。

本次招标将于2021年11 月2日14点00分(北京时间)在宁波市海曙区公共资源交易中心开标室  [宁波市中山西路298号海光大厦4楼(南门电梯上)],投标人可以派授权代表出席开标会议。

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

1、投标保证金

本项目不采用。

2、招标公告发布

媒介:浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/、宁波市公共资源交易网海曙区分网http://bidding.ningbo.gov.cn/haishu/。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

招标人:宁波市海曙区第二医院

 址:宁波市海曙区石碶街道益智中路52号

联系人:沈老师  电话:0574-87559798    

 

招标代理人:宁波中基国际招标有限公司

地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼

联系人:张嘉城  电话:0574-87425569

 

上一条:位于药行街139号中国银行大楼7-10层的房屋租赁权拍卖公告 下一条:位于药行街139号中国银行大楼7-10层的房屋租赁权拍卖公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号