您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  区级 >  交易公告 >  查看详情

[余姚市]江南村水暖市场A区4排47套房屋租赁权信息公告

信息发布时间: 2021-10-19 13:57:24     阅读:

余姚市陆埠镇江南村舜孙中路

水暖市场A4排47套房屋租赁权竞价公告


  余姚市陆埠镇江南村股份经济合作社定于2021年11月3日上午9:00至10:00(延时除外)在“余姚市公共资源交易中心农村产权交易平台”对余姚市陆埠镇江南村舜孙中路水暖市场A4排47套房屋租赁权进行网上竞价。现就相关事项公告如下: 
一、竞价标的江南村舜孙中路水暖市场A区447套房屋租赁权
    出租年限:年;出租面积:每套房屋建筑面积215平方米,共47套房屋合计面积为10105 平方米;权证:无;现状:水暖市场4排47套房屋全部出租中;业态要求:买受人不得在出租的标的物内从事违法乱纪、具有安全隐患的经营活动;首年租金起拍价:第一排房屋(12套,每套3万元)合计36万元,第二排房屋(12套,每套2.7万元)合计32.4万元,第三排房屋(11套,每套2.7万元)合计29.7万元,第四排房屋(12套,每套2.7万元)合计32.4万元,租金合计130.5万元;竞租保证金:每排5万元;房屋质量保证金:每排5万元;租金一年一付,下一年租金需提前一个月支付到位。
二、标的物咨询、看样:从公告发布之日起接受咨询、看样。

咨询电话:13605849788

集中看样时间:202110月20日至2021年10月23日(上午8:30—下午16:00);

地点:余姚市陆埠镇江南村村委会

三、竞租人的资格要求:(详见附件交易文件)
四、网上竞价报名步骤:
   竞租人须在2021年10 20日上午8:302021年11月2日下午16:00 前自行进行网上报名。

方法一:进入“宁波市资源交易网余姚市分网”(http://bidding.ningbo.gov.cn/yuyao/产权交易注册报名”系统平台,按要求如实填写相关资料进行注册。注册成功后,使用注册的账号,登录产权交易网上报名”系统,按步骤填写基本资料、签订竞价协议、选择竞价标的、打印《电子确认单

方法二:关注“余姚市公共资源交易中心”微信公众号,点击“报名竞价”进行注册,注册成功后进行登录,根据系统引导完成交易报名的步骤,获取的《电子确认单》需截屏保存或打印。

注:具体注册报名操作指南详见附件“报名竞价操作手册”

五、竞租保证金交纳事宜:

交易保证金不得代缴,竞买人应在交易保证金缴纳截止时间(2021年11216:00)前,以转账方式(网银或非现金柜面缴款)向《电子确认单》上的指定账户按规定缴纳保证金(以到账为准),不同标的的保证金账号各不相同,各标的的保证金应单独缴纳,且必须一笔足额缴纳(金额不能多也不能少,否则系统不能识别保证金已确认到账),保证金缴纳成功后系统将自动向竞买人发送保证金到账确认短信。

六、竞价规则:本次竞价采用“网上竞价”的方式,价高者得的原则。
七、本次竞价公告发布方式:
    1.宁波市公共资源交易网余姚市分网;

 

联系人:应慧波

联系电话:13605849788          

联系地址:余姚市陆埠镇江南村村委会

 

 

                  余姚市陆埠镇江南村股份经济合作社
                           2021年10月19日

 


交易文件

电脑端报名竞价操作手册

微信手机端报名竞价操作手册

 

 

 

 

 
 

上一条:[余姚市]凤山街道同光村新办公大楼底楼租赁信息公告 下一条:[余姚市]凤山街道同光村新办公大楼底楼租赁信息公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号