您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于五乡镇回江北路延伸段道路一期工程施工的澄清修改公告

信息发布时间: 2021-08-19 16:27:11     阅读:

 

关于五乡镇回江北路延伸段道路一期工程施工的澄清修改公告

 

项目编号:YZ-GCZB-2021183

致各投标人:

招标人现将招标文件需要修改的内容,作以下澄清修改。本次修改若与招标文件不一致之处,以本次修改为准,招标文件中相关内容作同步调整。在投标截止时间前,各投标人应及时关注、浏览宁波市公共资源交易中心鄞州分网并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果责任自负。

一、原招标文件P83“五、项目管理机构人员配备要求”中技术负责人的资格要求现修正为:具有市政工程类相关专业的工程师及以上职称,且任职情况必须符合《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》(甬建发【2016】200号文件规定)。

二、原招标文件“第四章 合同条款及格式”中P52“本工程如获工程质量综合性奖项的,优质工程增加费按相关文件规定执行。”现修正为:本工程如承包人获得工程质量综合性奖项的,发包人不予以额外奖励。

三、原招标文件中涉及与澄清修改公告相同内容的作同步调整。

四、原招标文件其他内容保持不变。

 

招标人:宁波市鄞州区五乡镇人民政府

招标代理人:浙江育才工程项目管理咨询有限公司

备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

 日期:2021819

 

上一条:关于宝瞻公路提升工程(施工)的澄清修改公告 下一条:关于宝瞻公路提升工程(施工)的澄清修改公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号