您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于宝瞻公路提升工程(施工)的澄清修改公告

信息发布时间: 2021-08-23 15:56:49     阅读:

宝瞻公路提升工程施工招标文件补遗书 (澄清修改文件)

 

交易登记号:YZ-GCZB-2021191

 编号:01

致各投标人:

本补遗书(澄清修改文件)与原施工招标文件不一致的,以本补遗书(澄清修改文件)为准。

1原施工招标文件P77第22.1.2  k条款内容中的承包人违约更换项目经理、总工课以10万元的违约金,违约更换其他主要管理人员、技术骨干课以每人次5万元的违约金;”修改为:“承包人违约更换项目经理、总工课以50万元的违约金,违约更换其他主要管理人员、技术骨干课以每人次10万元的违约金;”,其他内容不变。

2本项目的施工期间交通组织(包括交通协管费)以项计,投标时不下浮,结算时按实调整,但上限不得超过该部分的概算批复金额;施工招标文件中涉及的相应内容均同步调整。

    3原施工招标文件其他内容保持不变。

注:投标人应及时关注浏览宁波市公共资源交易网鄞州区分网并及时下载澄清修改内容,因未及时浏览、下载而造成的后果由投标人自行承担。

 

 

                                  招  标  人:宁波市鄞城集团有限责任公司

                                                       宁波市鄞州区交通投资有限公司

                                                      招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

 备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

                         2021年8月23日

 

上一条:关于宝瞻公路提升工程(监理)的澄清修改公告 下一条:关于宝瞻公路提升工程(监理)的澄清修改公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号