您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程防爆桥式起重机设备采购的招标公告

信息发布时间: 2021-09-23 01:59:08     阅读:

宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程防爆桥式起重机设备采购招标公告

1.招标条件

本招标项目宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程,项目业主为宁波象保合作区投资开发有限公司,招标人为宁波象保合作区投资开发有限公司,招标代理人为浙江天诚工程咨询有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对防爆桥式起重机设备进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于象保合作区启动区

建设规模:新建总装测试厂房约4500平方米;指挥中心装修面积约600平方米;发射工位面积约3000平方米

项目总投资:6.5亿元

招标控制价:550万元

招标范围:本项目总装测试厂房防爆桥式起重机采购、安装、调试及相关服务

标段划分:1个

交货地点:招标人指定地点

交货期:接招标人通知后,按照现场进度要求,90日历天内完成设备供货及安装调试(其中供货安装周期不超过80日历天

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备本项目制造、供货及安装能力的制造商其委托代理商。若制造商投标的须具备中华人民共和国特种设备生产许可证(许可子项须包含桥式起重机(A)级)若代理商投标的须提供上述资格条件的制造商针对本项目的唯一授权书。(如两个或两个以上代理商以同一制造商的品牌就本项目进行投标,则招标人都将拒绝;如代理商和制造商以同一个制造商的品牌就本项目进行投标,则招标人只接受制造商投标

3.2 本次招标 (不接受) 联合体投标。

3.3 其他:投标人须派一名项目负责人(投标文件中须提供项目负责人委任书);

投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人在预中标候选人公示前,将对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询。若为失信被执行人的,则取消中标候选人资格。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baosui/”登陆该系统请于投标保证金截止时间前202110081600(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在保税区工程建设交易系统http://202.96.105.42:9085/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

4.4如有补充的招标文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baosui/”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同202110131400,开标地点为宁波保税区公共资源交易中心开标室(保税区行政服务中心一楼)。

5.2 逾期送达(或上传)的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市保税区(出口加工区)官网、宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baosui/   上发布。

7.联系方式

招标人:宁波象保合作区投资开发有限公司

联系人:邢工

联系电话:0574-89510113         

招标代理人:浙江天诚工程咨询有限公司  

地址:宁波市高新区江南路599号科技大厦4楼

联系人:孔佳钰、何丁华

电话:0574-87031582

PMS-MB

上一条:关于象屿南光仓储物流项目设计的招标公告 下一条:关于象屿南光仓储物流项目设计的招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号