您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于象屿南光仓储物流项目设计的招标公告

信息发布时间: 2021-10-08 03:37:31     阅读:

象屿南光仓储物流项目设计招标公告

PMS-MB

1.招标条件

本招标项目象屿南光仓储物流项目已由宁波市保税区经济发展局(统计局)批准建设,项目代码为2109-330255-04-01-383824,项目业主为宁波象屿南光供应链有限公司,招标人为宁波象屿南光供应链有限公司,招标代理人为浙江天诚工程咨询有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标

2.项目概况与招标范围

建设地点:宁波保税东区,东至兴业三路,南至兴业中路,西至相邻地块,北至海关巡逻道。

建设规模:项目总用地面积约25372平方米,拟建设总建筑面积约为69000平方米的高标准丙二类仓库

工程总投资:10100万元。

设计概算:工程费用限额设计8100万元(不含设备购置费,具体以初步设计批复的设计概算为准

招标控制价: 118.5361万元。

服务期限:设计周期35日历天,其中:方案设计(含方案优化、估算)初步设计(含扩大初步、概算)15日历天,施工图设计20日历天。

招标范围及内容:方案设计(含方案深化、估算)、初步设计(含扩大初步、概算)、施工图设计。设计内容包含建筑总平面、建筑单体、室内外配套工程的设计(建筑安装工程、装修工程、室外总体工程等)、根据现行国家和地方有关海绵城市及绿色建筑标准进行策划咨询设计,通过海绵城市专项方案评审;其中施工图设计包括建筑安装工程、装修装饰工程、景观绿化及配套工程(包括地块与市政道路衔接段)、智能化工程、幕墙(包括门窗深化)工程、钢结构工程、消防工程、人防工程、地下室标识标牌(包括人防标识标牌)、夜景工程、红线内道路及管网综合、围墙大门及传达室、挡土墙、场地软弱地基处理、预应力结构工程、抗震支架工程及其他附属设施,场地平整土方量测算。设计费包含委托三维建模、日照分析、土壤氡检测、专家论证等报批过程中产生的各类费用。

质量标准:按国家技术规范、标准及规程,达到设计任务书要求和招标文件规定的设计深度。

标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求                                                                                               

3.1本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或建筑行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3拟派主设计师须具备国家一级注册建筑师资格

3.4其他:

1)投标人及其拟派的主设计师须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入。

2)投标人及其法定代表人、拟派主设计师不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

3)投标人及其法定代表人、拟派主设计师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派主设计师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载时间内(北京时间,下同,详见时间安排表)登录宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)” 进行企业注册并登陆该系统下载招标文件等相关资料。

4.2 投标申请人必须在保税区工程建设交易系统(http://202.96.105.42:9085/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标申请人,其投标申请文件将被否决。

4.3 招标文件每套售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2021年10299时30分00秒,地点为宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波市北仑区保税东区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

6. 招标公告发布

本次招标公告同时在本次招标公告在宁波市公共资源交易网保税区分网http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/和宁波保税区网站http://www.nftz.gov.cn/上发布。

7.联系方式

标 人:宁波象屿南光供应链有限公司

   址:宁波保税南区曹娥江路3号A3号库F1层U1号单元

系 人:施生喜

电  话:0592-5673579

    招标代理机构:浙江天诚工程咨询有限公司

    地  址:宁波市高新区江南路599号科技大厦4楼

    联 系 人:彭秀雅、孔佳钰

    电  话:0574-87939871

上一条:关于宁波象保合作区经七路北延及燃气门站地块临时配套道路工程的招标公告 下一条:关于宁波象保合作区经七路北延及燃气门站地块临时配套道路工程的招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号