您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程监理招标公告

信息发布时间: 2021-10-22 16:41:23     阅读:

金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程监理招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2021230    

1.招标条件

金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程已由中国铁路总公司铁总计统函[2016]981号文批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%招标人为宁波市鄞州区铁路和高等级公路建设保障中心招标代理人为宁波正吉工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

建设项目工程预算投资额:监理费计费额为72688367

建设规模本次改造范围包含220kV、110kV共8条输电线路涉铁迁改,分别为220kV展新、展乐线21#-22#迁改,220kV广蔡线33#-38#迁改,220kV广蔡线(28#-29#)、曲济线(51#-50#)迁改,220kV天咸、天祥12#-14#迁改,110kV广白、广湖线40#-42#迁改,110kV蔡莼蔡杜线7#-12#迁改,110kV蔡钱、蔡岙线4#-9#迁改,110kV展乡、新吴乡线迁改。拟新建杆塔27基,其中转角塔25基,直线塔2基,新建220kV双回路架空线路路径长度约1.7km,新建220kV单回路架空线路路径长度约1.3km,新建110kV双回路架空线路路径长度约2.3km,拆除杆塔26基,拆除220kV双回架空线路路径长度约1.6km,拆除220kV单回路架空线路路径长度约1.2km,拆除110kV双回架空线路路径长度约3km,拟新建110kV双回电缆路径长度约1.1km(其中临时电缆路径长度约0.6km)。7km,新建220kV单回路架空线路路径长度约1.3km,新建110kV双回路架空线路路径长度约2.3km,拆除杆塔26基,拆除220kV双回架空线路路径长度约1.6km,拆除220kV单回路架空线路路径长度约1.2km,拆除110kV双回架空线路路径长度约3km,拟新建110kV双回电缆路径长度约1.1km(其中临时电缆路径长度约0.6km)。

建设地点鄞州区

2.2招标范围:本工程施工范围内的施工全过程监理及保修期服务。

2.3服务期限同施工工期(含保修阶段的监理服务)

2.4质量要求:同施工质量控制目标

2.5安全要求:同施工安全控制目标

2.6进度要求:同施工进度控制目标

2.7施工监理服务标段划分:1个标段

3.投标人资格要求

(一)投标人:

3.1具有合法有效的企业营业执照、具备电力工程监理乙级及以上或工程监理综合资质

3.2本次招标R不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.3拟派项目负责人具有R注册在投标人单位的电力工程的国家级注册监理工程师执业资格

3.4投标截止之日,拟派项目负责人不得在其他任何在建合同工程担任项目负责人(包括全过程工程咨询项目中的项目负责人)在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期

(三)其他:

3.5投标人须在浙江省建筑市场监管公共服务系统或宁波市建筑市场信用信息管理系统完成信息录入。

3.6投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形

3.7投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.招标方式

4.1公开招标

5.招标文件的获取

5.1本项目为CA全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)在鄞州区工程建设电子交易平台(http//220.191.214.1738080/index)中下载招标文件等相关资料;未下载招标文件的投标人,其投标将被拒绝。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.2招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间,详见时间安排表。

5.3如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

5.4媒介:本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/)上发布。

5.5招标文件每套售价300元,售后不退。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

6.投标文件的递交

6.1本项目投标文件仅包括电子投标文件,电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间2021年11120930分前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波公共资源交易网鄞州区分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http//220.191.214.1738080/index”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未成功上传已加密电子投标文件的,招标(代理)人不予受理。

6.2投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,需投标人自行持CA锁在规定时间内登录“宁波公共资源交易网鄞州区分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http//220.191.214.1738080/index)将投标文件解密,若无法用CA锁解密成功的,则视为拒收(因招标人或系统原因导致的,另见招标文件约定)。

6.3投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)详见时间安排表,开标地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心新址(鄞州区蕙江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼)。开标当日,投标人不必抵达开标现场,仅需通过互联网登录“鄞州区工程建设电子交易平台”中的不见面交易系统参加开标会议。

6.4防疫期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。疫情防控期间电子开评标注意事项详见招标文件附件。

6.联系方式

招标人:宁波市鄞州区铁路和高等级公路建设保障中心

联系人:史先生

招标代理机构:宁波正吉工程管理咨询有限公司

地址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东楼25楼

联系人:傅金亚、张楠、朱莎莎、杨立平、严索佳

电话:0574-8773023418167221645

邮箱:513470930@qq.com


上一条:金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程总承包(EPC)招标公告 下一条:金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程总承包(EPC)招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号