您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程总承包(EPC)招标公告

信息发布时间: 2021-10-22 16:42:56     阅读:

          金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程总承包(EPC)招标公告     

项目编号:YZ-GCZB-2021229    

1.招标条件

本招标项目金甬铁路鄞州段(含动车所)220kV、110kV线路迁改工程已由中国铁路总公司铁总计统函[2016]981文批准建设,建设资金为自筹,招标人为宁波市鄞州区铁路和高等级公路建设保障中心招标代理人为宁波正吉工程管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包EPC)进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

建设地点鄞州区

建设规模本次改造范围包含220kV、110kV共8条输电线路涉铁迁改,分别为220kV展新、展乐线21#-22#迁改,220kV广蔡线33#-38#迁改,220kV广蔡线(28#-29#)、曲济线(51#-50#)迁改,220kV天咸、天祥12#-14#迁改,110kV广白、广湖线40#-42#迁改,110kV蔡莼蔡杜线7#-12#迁改,110kV蔡钱、蔡岙线4#-9#迁改,110kV展乡、新吴乡线迁改。拟新建杆塔27基,其中转角塔25基,直线塔2基,新建220kV双回路架空线路路径长度约1.7km,新建220kV单回路架空线路路径长度约1.3km,新建110kV双回路架空线路路径长度约2.3km,拆除杆塔26基,拆除220kV双回架空线路路径长度约1.6km,拆除220kV单回路架空线路路径长度约1.2km,拆除110kV双回架空线路路径长度约3km,拟新建110kV双回电缆路径长度约1.1km(其中临时电缆路径长度约0.6km)。

招标控制价113749617

招标范围:①本工程的方案设计(含勘察)、初步设计、施工图设计,②建安工程承建、设备采购及安装等工程的施工总承包及保修服务,③工程总承包管理工作。(具体详见发包人要求

质量要求:本工程项目的勘察、设计、材料和设备采购、施工必须达到国家、国家电网有限公司及浙江省、相关行业现行有关法规、规范和技术规程的工程质量验收标准,不仅应满足建设期主体工程施工需要,同时应满足项目建成启用后运营安全要求。工程一次验收合格率达到100%。

工期要求:120日历天(其中勘察设计工期20日历天,施工工期100日历天)

安全要求:合格。

标段划分1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备①住建部颁发的电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级及以上设计资质(或电力行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质资质证书上有列明可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务或②住建部颁发的电力工程施工总承包贰级及以上资质和《承装(修、试)电力设施许可证》二级及以上具备有效的安全生产许可证或具备上述①、②资质的联合体(联合体家数不超过2家),或同时具备上述①、②资质的企业。

投标(联合体投标的,指联合体双方)业绩要求:2018年1月1日至今,投标人具有220kV及以上电力线路(或输电线路)工程或者电力线路(或输电线路)迁改工程的设计或施工或工程总承包业绩。业绩时间以合同签订时间为准。业绩证明资料须提供合同复印件。

3.2 工程总承包项目负责人的资格要求:机电工程壹级注册建造师或电力工程技术高级工程师及以上职称若联合体投标的,则由联合体牵头人委派

工程总承包项目负责人的业绩要求:2018年1月1日至今工程总承包项目经理(项目负责人)或设计项目负责人或施工项目经理或者项目总监理工程师的身份承接过220kV及以上的电力线路(或输电线路)工程或者电力线路(或输电线路)迁改工程。业绩时间以合同签订时间为准。业绩证明资料须提供合同复印件。

拟派的施工项目经理的资格要求:具有机电工程壹级注册建造师工程技术高级工程师及以上职称。施工项目经理可以由工程总承包项目负责人兼任。

拟派的设计负责人资格要求:电力工程技术高级工程师及以上职称。

3.3 信誉要求:

1投标人(联合体投标的,指联合体双方)及其法定代表人、工程总承包项目负责人、施工项目经理、设计负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

2)投标人(联合体投标的,指联合体双方)及其法定代表人、工程总承包项目负责人、施工项目经理、设计负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、工程总承包项目负责人、施工项目经理、设计负责人失信信息进行查询(具体以开标当天信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.4 其他要求:

1)投标人(联合体投标的,指联合体双方)须在浙江省建筑市场监管公共服务系统或浙江省勘察设计行业四库一平台信息系统或宁波市建筑市场信用信息管理系统完成信息录入。

2工程总承包项目负责人不得同时在其他在建合同工程中担任工程总承包项目负责人、施工项目经理。拟派的施工项目经理不得同时在其他在建合同工程中担任施工项目经理。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。

3.5 本次招标接受联合体投标;若有联合体投标的,则联合体牵头人应为具备住建部颁发的电力工程施工总承包贰级及以上并具有《承装(修、试)电力设施许可证》二级及以上资质且承担施工任务的单位。

联合体资质的确定:联合体协议约定同一专业分工由两个单位共同承担的,按照就低不就高的原则确定联合体资质;不同专业分工由不同单位分别承担的,按照各自的专业资质确定联合体资质。

4.资格审查方式

资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在宁波市公共资源交易网鄞州分网http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2 投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。备注:投标人可根据鄞州区工程建设电子交易平台系统中的招标公告及招标文件下方的招标文件下载记录来确认招标文件是否下载成功)

5.3 如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

5.4 招标文件每套售价300元,售后不退。

5.5 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见服务指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

6.标文件的递交

6.1 标文件的递交的截止时间(同投标截止时间、开标时间)为 2021112209 30 ,地点(同开标地点)为宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。

防疫期间,开标形式以招标(代理人开标现场通知为准。疫情解除前请各位投标人遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施及规定,合理安排投标文件递交时间及相关准备工作。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/)上发布。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区铁路和高等级公路建设保障中心

招标代理人:宁波正吉工程管理咨询有限公司

地址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东楼25楼

联系人:傅金亚、张楠、朱莎莎、杨立平、严索佳

电话:0574-8773023418167221645

传真:0574-87736255


上一条:寰宇东方国际集装箱(宁波)有限公司扩建办公楼及厂房仓库群项目(二期)(勘察设计)招标公告 下一条:寰宇东方国际集装箱(宁波)有限公司扩建办公楼及厂房仓库群项目(二期)(勘察设计)招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号