您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

象山县西周镇养老院工程(测试项目10.26)招标公告

信息发布时间: 2021-10-27 10:33:17     阅读:

交易登记号:21GC060981

1. 招标条件

象山县西周镇养老院工程(测试项目10.26)已由象山县发展和改革局以象发改审批[2021]103号批准建设,项目业主为宁波象湾建设开发有限公司,建设资金来源于上级补助及自筹解决 ,出资比例为 100% 。招标人为宁波象湾建设开发有限公司委托代理机构为宁波天信工程管理有限公司。项目已具备招标 条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称: 象山县西周镇养老院工程(测试项目10.26

2.2建设地点:位于象山县西周镇下沈梅丹线和航应路交叉口东南角

2.3工程造价:约3600万元

2.4工程规模:本工程总用地面积12333.56平方米,总建筑面积9079.65平方米,包括地下建筑面积199.05平方米,设计养老床位为228个。

2.5招标范围:象发改审批[2021]103号批复范围内的新建养老中心、门卫、配电房、告别厅以及院内道路、广场、停车位、绿化、景观、管线等附属配套工程,详见工程量清单和图纸。

2.6工期要求:360日历天

2.7质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格

2.8安全要求:合格

3. 投标人资格要求

(一)投标人:

3.1具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证、具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3.2本次招标□接受/☑不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.4拟派项目负责人具有注册在投标人单位的建筑 工程专业 二级及以上 建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。相关专业的 中级 职称;

3.5至投标截止之日,拟派项目负责人不得在其他任何在建合同工程担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期。

(三)其他:

3.6投标人及其拟派项目负责人须按浙江省建筑市场监管公共服务系统或宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入;

3.7人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示:已在宁波市行政区域内完成录入;

4. 招标方式

4.1公开招标。

5. 招标文件的获取

5.1本项目招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放于宁波市公共资源交易网象山县分网(http://xiangshan.bidding.gov.cn,下同)电子交易平台(工程建设),凡有意参加投标者,请于招标文件规定时间(详见时间安排表)登录该网站自行下载。未下载招标文件的投标人,其投标将被拒绝。

投标人办理《象山县公共资源交易主体信息登记》,请登录宁波市公共资源交易中心象山分中心网站查阅办事指南《企业注册信息填写标准》(咨询电话:0574-65733566)。

5.2招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间,详见时间安排表。

5.3媒介:本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网象山县分网(http://xiangshan.bidding.gov.cn)上发布。

 

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见时间安排表,电子招标投标交易平台为:https://ggzyjy.xiangshan.gov.cn:7090/login,下同)电子交易平台(工程建设--业务管理—投标—递交投标文件)。

6.2 逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

7. 联系方式

人:宁波象湾建设开发有限公司

   址:西周镇振瀛路4

   编:315700

人:翁张楠

   机:13486043434

单位电话: /

   真:/

电子邮箱:/

 

代理机构:宁波天信工程管理有限公司

   址:象山县滨海大道929号商会大厦东座20

   编:315700

人:宋琼妍 郑玲

    机:15957430650

单位电话: 0574-65778501

   真: /

电子邮箱: 58459814@qq.com

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
象山县西周镇养老院工程(测试项目10.26)项目招标公告.pdf 文件下载
上一条:象山县中心城区灯光照明改造提升项目工程总承包(EPC)(第一标段)的招标公告 下一条:象山县中心城区灯光照明改造提升项目工程总承包(EPC)(第一标段)的招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号