您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

天童南路(绕城高速-鄞州大道)污水主管道新建工程招标公告

信息发布时间: 2021-12-03 16:27:43     阅读:

        天童南路(绕城高速-鄞州大道)污水主管道新建工程 招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2021257    

1. 招标条件

天童南路(绕城高速-鄞州大道)污水主管道新建工程已由宁波市鄞州区发展和改革局 鄞发改审批〔2021245 批准建设,建设资金来 宁波市鄞通集团有限责任公司先期解决,出资比例为 100% ,招标人为宁波市鄞州区人民政府首南街道办事处,委托代理机构为浙江中正工程项目管理有限公司。项目已具备招标 条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目工程概算958.36万元,其中建安工程造价730.10万元,建设规模:DN300PE缠绕结构壁管(B型结构)15m,DN400PE缠绕结构壁管(B型结构)107m,DN300PE实壁拖拉管208m,DN273*8mm钢管80m,110*2750px检查井3座,165*4125px检查井2座,220*5500px消力井1座,150*5000px流量计井1座,D120mm阀门井1座,开挖倒虹井1座,沉井泵站1座及安装等,建设地点:宁波市鄞州区首南街道

2.2招标范围:本工程施工图范围内的天童南路(绕城高速-鄞州大道)污水主管道新建工程等的施工总承包及承担保修期责任(详见施工图纸及工程量清单)。本次招标建安工程造价716.0914万元。

2.3施工总工期: 90日历天(含春节)

2.4质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格。安全要求:合格

3. 投标人资格要求

(一)投标人

3.1具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证、具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3.2本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.3拟派项目负责人具有注册在投标人单位的 市政公用工程 级建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。

3.4至投标截止之日,拟派项目负责人不得在其他任何在建合同工程担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期。

(三)其他:

3.5投标人及其拟派项目负责人须按浙江省建筑市场监管公共服务系统或宁波市建筑市场信用信息管理系统要求完成录入;

3.6人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示:已在宁波市行政区域内完成录入;

3.7投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形;

3.8投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标之日当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),如为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标之日当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如为失信被执行人的,则取消其中标候选人资格,本项目重新招标。

4. 招标方式

4.1公开招标

 5. 招标文件的获取

5.1 本项目为 CA 全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州区分网 http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/”进行企业注册和办理 CA 锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

5.2 投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功);

5.3 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

5.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见服务指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

5.5 媒介:宁波公共资源交易网鄞州区分网 http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/。

6. 投标文件的递交

6.1 本项目为远程不见面开标,所有投标文件均采用电子格式,由投标人在投标截止时间(2021年12月23日9时00分)前上传至宁波市公共资源交易鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)。

6.2 逾期上传的投标文件,招标(代理)人不予受理。

 

7. 联系方式

人:宁波市鄞州区人民政府首南街道办事处

      址:鄞州区学士路64220号卓悦大厦2号楼

招标代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司

      址:宁波市鄞州区南部商务区鸿安大厦2502

人:苏婷婷、夏欣、宋泽成、吴梓丞、方玉忠

      话:1373841086118105846056

      箱:953524374@qq.com

 

 

上一条:余隘地块学校项目(施工)招标公告 下一条:余隘地块学校项目(施工)招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号