您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标文件预公示 >  查看详情

汇海路(总部基地二期内环)项目设计招标文件预公示

信息发布时间: 2021-02-18 15:32:55     阅读:
 
1.招标条件
本招标项目汇海路(总部基地二期内环)项目已由宁波国家高新技术产业开发区经济发展局甬高新经[2021]13批准建设,项目业主为宁波国家高新区自然资源整治中心(宁波国家高新区不动产登记中心、宁波国家高新区公共项目建设中心),招标人为宁波国家高新区自然资源整治中心(宁波国家高新区不动产登记中心、宁波国家高新区公共项目建设中心),招标代理人为宁波市斯正项目管理咨询有限公司,建设资金来自 高新区财政安排 ,项目出资比为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
   点:东临汇海路,南临凌云路,西临汇海路,北临光华路
   模:本项目为新建公共通道,全长约710米,横断面宽度9米及16米,按规划要求埋设地下专业配套管线
项目总投资 3114万元
   算:建安工程限额设计2827万元
   限:总周期:45日历天,其中:方案设计(含优化):15日历天;初步(含扩大初步、设计概算等)设计:15日历天;施工图设计:15日历天
   围:方案设计(含优化)初步(含扩大初步、设计概算等)、施工图、后续配合服务
   分:1个
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备市政行业道路工程专业设计丙级及以上资质或市政行业设计丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 拟派主设计师须具备市政类专业工程师及以上职称(提供202011月、2020年12月、2021年1月连续三月的社保缴纳证明,社保缴纳单位须与投标人一致)
3.4 其他:
3.4.1企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的登记;
3.4.2投标人及其拟派的项目主设计师须按宁波市建筑市场信用信息系统要求完成录入。
3.4.3投标人及其法定代表人、拟派项目主设计师不得为失信被执行人。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载时间内(北京时间,下同,详见时间安排表)登录宁波市公共资源交易网高新区分网(http://gaoxin.bidding.gov.cn/)自行下载招标文件,未购买招标文件的投标人,其投标将被拒绝。
4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)详见时间安排表,开标地点为宁波国家高新区公共资源交易中心开标室  (宁波高新区广贤路997号行政服务中心南楼  室)
本项目为网上招投标项目,投标文件须在投标截止时间前上传至宁波市公共资源交易网高新区分网(http://gaoxin.bidding.gov.cn/)。投标人可提交备份电子投标文件(光盘或U盘形式),如提交备份电子投标文件的,应单独密封包装。
5.2 逾期送达(或上传)的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
6.招标公告发布
本次招标公告在宁波市公共资源交易网高新区分网上发布。
7.联系方式
  人:宁波国家高新区自然资源整治中心(宁波国家高新区不动产登记中心、宁波国家高新区公共项目建设中心)
地  址:宁波市高新区广贤路997号创新孵化大楼北楼10层
  人: 
电  话:0574-87913792 
招标代理机构:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
地  址:宁波市鄞州区宁穿路566号创意三厂3号楼2楼
  人:胡旭昂
电话:13567404133、0574-87158302
传真:0574-87158610
 
意见和建议的反馈:各潜在投标人对招标文件如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,以电子文件形式发送至招标代理机构邮箱(179703071@qq.com)并以电话(0574-87158302)确认。
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
汇海路(总部基地二期内环)设计招标文件预公示.pdf 文件下载
上一条:宁波高新区原科丰地块改造项目工程总承包(EPC)招标文件预公示 下一条:宁波高新区原科丰地块改造项目工程总承包(EPC)招标文件预公示

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号