您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  中标结果公示 >  查看详情

关于象屿南光仓储物流项目设计的中标结果公告

信息发布时间: 2021-11-12 01:46:14     阅读:

项目名称

 象屿南光仓储物流项目设计

交易登记号

/

交易类别及阶段

□项目管理(代建) □总承包 □勘察 ■设计 □施工 □监理 □设备材料 □其他

浙江省天正设计工程有限公司

你方于20211029 日递交的该项目设计投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围方案设计(含方案深化、估算)、初步设计(含扩大初步、概算)、施工图设计。设计内容包含建筑总平面、建筑单体、室内外配套工程的设计(建筑安装工程、装修工程、室外总体工程等)、根据现行国家和地方有关海绵城市及绿色建筑标准进行策划咨询设计,通过海绵城市专项方案评审;其中施工图设计包括建筑安装工程、装修装饰工程、景观绿化及配套工程(包括地块与市政道路衔接段)、智能化工程、幕墙(包括门窗深化)工程、钢结构工程、消防工程、人防工程、地下室标识标牌(包括人防标识标牌)、夜景工程、红线内道路及管网综合、围墙大门及传达室、挡土墙、场地软弱地基处理、预应力结构工程、抗震支架工程及其他附属设施,场地平整土方量测算。设计费包含委托三维建模、日照分析、土壤氡检测、专家论证等报批过程中产生的各类费用。

项目规模:项目总用地面积约25372平方米,拟建设总建筑面积约为69000平方米的高标准丙二类仓库。

中标陆拾陆万陆仟肆佰叁拾贰元整(¥666432.00

服务期限:设计周期35日历天,其中:方案设计(含方案优化、估算)及初步设计(含扩大初步、概算)15日历天,施工图设计20日历天。

质量要求:按国家技术规范、标准及规程,达到设计任务书要求和招标文件规定的设计深度

设计负责人汤伟 ,证书及证书号:国家一级注册建筑师/033300728

其他项目人员:按照投标文件进行备案。

请你方在接到本通知书后的 30 天内到宁波象屿南光供应链有限公司 (指定地点)与我方签订合同,并按招标文件第  “投标人须知前附表一”第7.7.1款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

招标人:                (盖单位章)     招标代理人:           (盖单位章)

法定代表人:          (签章)     法定代表人:            (签章)

                          年                           年  月  

备注

该项目招投标书面情况已备案

上一条:没有了 下一条:关于宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程暖通系统设备采购的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号