您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  资格预审公告 >  查看详情

弘基广场提升工程(施工)资格预审公告

信息发布时间: 2021-11-25 09:44:45     阅读:

 

1. 招标条件

本招标项目弘基广场提升工程已批准建设,招标人为宁波保税区建设管理局,招标代理人为浙江天诚工程咨询有限公司,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行资格预审。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:弘基广场

建设规模:建筑立面改造、屋面防水、店招及附属工程

项目总投资:约1400万元。

招标控制价:约1200万元。

计划工期:180日历天

招标范围:施工图范围内的装修改造及相关配套等工程施工

标段划分:1个标段。

3. 申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请;

3.3 拟派项目经理须具备一级注册建造师,注册专业建筑工程,具有有效的安全生产考核合格证(B证);

3.4拟派项目经理应无在建项目(同一工程项目分段发包或分期施工的除外);

3.5人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示:已在宁波市行政区域内完成录入。

3.6其他:

1)投标人及其拟派项目负责人须在浙江省建筑市场监管公共服务系统或宁波市建筑市场信用信息管理系统完成信息录入

2)申请人、法定代表人及其拟派项目经理不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形;

3)申请人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对申请人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以资格预审申请截止之日当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则其资格预审不通过,不得参加投标。若在资格预审申请截止之日因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在资格预审通过通知书发出前对其进行查询,如资格预审入围单位为失信被执行人的,则取消其投标资格,后续申请人不再递补。

4. 资格预审方法

4.1 本项目资格预审采用的有限数量制;

4.2 通过资格预审的申请人数量11家。

5. 资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标申请者,请于规定的资格预审文件下载时间内(北京时间,下同,详见时间安排表)登录宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/” 进行企业注册并登陆该系统下载资格预审文件等相关资料。

5.2投标申请人必须在保税区工程建设交易系统(http://202.96.105.42:9085/login)中下载本标段对应的资格预审文件等附件。未下载资格预审文件的投标申请人,其投标申请文件将被否决。

5.3资格预审文件每套售价0元。

5.4如有补充的资格预审文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6. 资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2021年1289时30分00秒,地点为宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波市北仑区保税东区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标(代理)人不予受理。

7. 资格预审公告发布

媒介:本次招标公告在宁波市公共资源交易网保税区分网http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/和宁波保税区网站http://www.nftz.gov.cn/上发布。

8. 其他

8.疫情防控期间注意事项:
8.1本项目开标日期处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的,请各投标人

严格遵守宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控规定,并服从现场管理;
    8.2递交投标文件人数原则上不超过1人;
    8.3参与投标文件递交及答辩人员应当持本人当日宁波健康码(甬行码)绿码、行程码(若由显示中高风险地区的一律不准进入开标现场);
    8.4参与投标文件递交及答辩人员应携带身份证,佩戴口罩,进入大厦前自觉出示本人当日宁波健康码(甬行码)、行程码(若由显示中高风险地区的一律不准进入开标现场),接受体温检测及防疫询问并如实告知相关情况;
   8.5自觉遵守和服从开标现场管理,若投标人参与开标活动,全程不得脱下口罩,不得随意走动,不得超出限定范围,适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,自觉做好健康防护;
    8.6请密切、及时关注宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控规定变化,提前预留足够时间,以免耽误投标。

9.联系方式

招标人:宁波保税区建设管理局

联系人:陈工

电话:0574-86817727

招标代理机构:浙江天诚工程咨询有限公司

地址:浙江省宁波市高新区江南路599号科技大厦4楼

联系人:孔佳钰、张燕平、何丁华

    电话:0574-89138919

 

 

上一条:弘基广场提升工程(施工)资格预审招标暂停公告 下一条:弘基广场提升工程(施工)资格预审招标暂停公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号