您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  镇级平台(农交所) >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:观2021-39)观海卫镇金慈塑料城装修工程招标公告

信息发布时间: 2021-04-07 14:55:01     阅读:
 

1.发包条件

本发包项目[观海卫镇金慈塑料城装修工程](项目名称)已由观政【202122号文件批准建设,发包人为[慈溪市观海卫镇人民政府],建设资金来自[观海卫镇政府筹措解决](资金来源)。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1建设地点:[位于观海卫镇金慈塑料城]

2.2标段:[1]

2.3规模及合同估算价:[工程对原办公楼进行整体装修,装修总建筑面积911.9平方米;合同估算价约 38万元。]  

2.4计划工期:[60日历天

2.5质量要求:[合格]

2.6发包范围:[装修装饰等(详见工程量清单及图纸)。

3.竞标人资格要求

3.1 竞标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质)并按要求录入慈溪市小额建设工程电子竞价系统的企业,且无第二章竞标人须知1.4.3竞标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示:已在宁波市行政区域内完成录入。投标人已按规定办理人工工资支付担保且在有效期内,担保统筹情况须显示为“全市统筹”,若担保统筹情况显示为“不统筹”的,企业应在慈溪市办理人工工资支付担保。

3.3项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证书(项目负责人)】]

3.4拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016200号)文件规定,且无在建项目。

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6竞标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统中显示企业信息在宁波市行政区域内审核通过或慈溪市审核通过。

3.7本次招标不接受联合体竞标。

4. 发包文件的获取、时间

    网上发包文件获取:竞标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(镇级平台)中用数字证书(CA)登录获取发包文件。获取前竞标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章。公告发布即可获取发包文件,发包资料为电子发包文件(内容含发包文件、工程量清单)、施工图等。获取截止时间至[2021][4][12][17][00]分。只有从网上获取发包文件的单位才能竞标。

5.竞标文件的递交

网上递交竞标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设) (镇级平台),竞标截止时间为[2021][4][19][14][30]分。竞标人须在竞标截止时间前完成电子竞标文件的上传,并打印上传投标文件回执,竞标截止时间前未完成电子竞标文件上传的,视为撤回电子竞标文件。

6.竞标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7.发布公告的媒介

本次发包公告在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/cixi)上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

8.2 本次工程评审办法采用[ 控制价法 ]

8.3慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”, 详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网办事指南。

8.4 制作电子竞标文件前,请认真阅读《慈溪市电子投标操作手册》。

8.5浏览器要求:竞标人必须采用360最新版本或IE9以上的浏览器。

9.发包(代理)人及联系方式

发包人:[慈溪市观海卫镇人民政府]    招标代理机构:[慈溪市诚建工程咨询有限公司]

  址:[慈溪市观海卫镇]                       址:[慈溪市新城大道2018号辰佳大厦6]

联系人:[沈工]                                   系 人:[鲁工]

  话:[0574-55685226]                       话:[0574-6308654563905833]

传  真:[    /   ]                                传     真:[0574-63905833]
  
 
 
我要投标
上一条:(编号:胜202109)胜山镇2021-2022年度单项合同估算价10万元以下绿化零星工程施工预选入围项目招标补充文件 下一条:(编号:胜202109)胜山镇2021-2022年度单项合同估算价10万元以下绿化零星工程施工预选入围项目招标补充文件

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号