您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  公款存放 >  招标公告 >  查看详情

荪湖专项债监管账户开立项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2021-09-30 11:09:04     阅读:
  宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司受宁波都市农业园区开发有限公司的委托,对荪湖专项债监管账户开立项目进行公开招标,现邀请合格的投标人参加投标。
  一、项目编号:NSCG[2021]438(交易登记号:GKCF2021019)
  二、招标内容:
序号
采购内容
数量
单位
1
荪湖专项债监管账户开立项目
1 

  三、合格投标人的资格要求:
  1)在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(参与投标银行不得隶属于同一法人)。
  2)投标人应为银行机构江北区分支机构及以上(分理处、储蓄所等营业网点不能作为投标人)。投标人为支行及以下的,须提供总行或分行的指定服务机构参加本次投标的唯一授权函。投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。
  3)依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;
  4)本项目不接受联合体投标。
  四、招标文件发售日期:2021年9月30日至2021年10月13日,上午09:00时至11:30时;下午13:30时至16:00时(双休日及法定节假日除外)。
  五、招标文件的获取:
  1、招标文件售价:免费。本公告附件中具有可供潜在供应商阅读的招标文件电子版,潜在供应商须在招标文件获取期限内进行购买,未购买招标文件的投标将被拒绝。
  2、招标文件发售方式:凡有意参加投标者,在招标文件获取期限截止时间前将投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)"发送至924932337@qq.com邮箱中。
  六、投标截止时间:2021年10月21日13时30分
  七、投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)。
  八、开标时间:2021年10月21日13时30分
  九、开标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)。
  十、其他事项:本次采购活动有关信息在“宁波市公共资源交易网江北分网”上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
  十一、联系方式
  1.采购人信息
  名称:宁波都市农业园区开发有限公司
  地址:宁波市江北区洪塘街道现代农业园区内
  联系人:张老师
  联系方式:0574-83022866
  2.采购代理机构信息
  名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
  地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世贸日湖中心1号楼15楼
  联系方式:0574-87281165
  3.项目联系方式
  项目联系人:刘翠央、李娜
  电话:0574-87281165
  4.采购监管及投诉受理单位
  采购监管及投诉受理单位:宁波市江北区国有资产管理服务中心
  联系电话:0574-87388066
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
1.荪湖专项债监管账户开立项目发布稿.pdf 文件下载
上一条:宁波市江北投资创业开发有限公司下属三家国有公司基本账户开立项目公告 下一条:宁波市江北投资创业开发有限公司下属三家国有公司基本账户开立项目公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号