您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标结果公示 >  查看详情

关于梅桥伍富站工程的中标结果公告

信息发布时间: 2021-10-25 02:26:08     阅读:

宁波市公共资源交易平台中标通知书

(2021年版)

 

项目名称

梅桥伍富站工程

交易登记号

21GC060115

交易类别及阶段

代建 □总承包 □勘察 □设计 施工 □监理 □材料设备□其他

 宁波和昌市政园林建设有限公司  

你方于 20211019 递交的该项目 梅桥伍富站工程 投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内建筑、安装及室外附属等施工总承包(具体内容见工程量清单)。

项目规模:本工程总用地面积11882平方米,站务用房建筑面积1251.74m2,修车洗车房建筑面积184.61m2,配电房建筑面积150.3m2,停车棚A建筑面积286.89m2(投影面积的1/2),停车棚B建筑面积172.26m2(投影面积的1/2),物流区建筑面积390.55m2(投影面积的1/2)。

中标价:12445100元。

工期:330日历天。

质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格

项目经理: 叶元杰/建筑工程二级建造师  

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁海县交通集团有限公司 (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 “投标人须知”第 7.6.1 款规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁海县交通集团有限公司 () 招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司 (盖)

 

法定代表人:            (签章)        法定代表人:              (签章)

                         2021                                    2021    

 

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
中标结果公告.pdf 文件下载
上一条:关于桥头胡街道桥头胡村孙升泰旧居迁建工程设计、施工总承包的中标结果公告 下一条:关于桥头胡街道桥头胡村孙升泰旧居迁建工程设计、施工总承包的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号