您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标结果公示 >  查看详情

关于桥头胡街道桥头胡村孙升泰旧居迁建工程设计、施工总承包的中标结果公告

信息发布时间: 2021-10-26 10:01:28     阅读:

 

 

 

表12 

 

 

宁波市公共资源交易平台中标通知书

(2021年版)

项目名称

桥头胡街道桥头胡村孙升泰旧居迁建工程设计、施工总承包

交易登记号

21GC060105

交易类别及阶段

□代建  总承包    □勘察  设计    □监理  □施工  □材料设备  □其他 

象山县古建筑建设有限公司与宁波易旸建筑规划设计有限公司联合体:

你方于20211019日递交的该项目投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,定标委员会定标,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:对孙升泰旧居古建筑进行迁移,采用主体构架局部整体吊装,门窗等小木作,琴枋、瓶式栏杆、挑檐柱雕花柱头等木构件整体迁移的方式,并对破损构件进行修复,保证其原真性的施工图设计、所有建安工程施工、验收、移交、备案、保修期内的保修及合同约定的全部内容。

项目规模:项目总用地面积约1069㎡(约1.60亩),建筑面积801.98㎡,其中一层413.94㎡,二层388.04㎡,建筑占地面积518.49㎡。

中标价:4601290元。

计划工期:总工期310日历天,其中:设计周期   30日历天,施工工期280日历天。

质量要求:设计质量要求:按国家文物保护工程技术规范、标准及规程,达到文物保护工程施工图设计深度要求。施工质量要求:按国家及行业施工验收规范一次性验收合格。

项目总负责人:陈爱芳  浙江省文物保护工程施工上岗证

施工负责人:陈爱芳  浙江省文物保护工程施工上岗证

设计负责人:肖宇豪   浙江省文物保护工程设计上岗证

请你方在接到本通知书后的30日内到宁海县建龙城市开发建设投资有限公司(指定地点)与我方签订合同。

 招标人:宁海县建龙城市开发建设投资有限公司(盖单位章) 招标代理人:浙江鸿远建设工程管理有限公司(盖单位章)

 

法定代表人:                       (签章)   法定代表人:                    (签章)

 

                     2021年10月25日                            2021年10月25日

说明:1.本中标通知书一式八份,招标人三份,招标代理机构三份,中标人、监管机构各一份。

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波市公共资源交易平台中标通知书.pdf 文件下载
上一条:关于宁海县桃源街道教育培训中心工程施工监理的中标结果公告 下一条:关于宁海县桃源街道教育培训中心工程施工监理的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号