您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标结果公示 >  查看详情

关于宁海县梅林小微企业园集聚区改造工程(一期)标准厂房工程03地块的中标结果公告

信息发布时间: 2021-10-26 04:13:39     阅读:

宁波市公共资源交易平台中标通知书

(2021年版)

 

项目名称

宁海县梅林小微企业园集聚区改造工程(一期)标准厂房工程03地块

交易登记号

21GC0600114

交易类别及阶段

代建 □总承包 □勘察 □设计   施工 □监理 □材料设备□其他

 中晟恒业建设有限公司 

你方于 2021年10月18日   递交的该项目宁海县梅林小微企业园集聚区改造工程(一期)标准厂房工程03地块投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内建筑、安装、景观绿化、室外附属等施工总承包(具体内容见工程量清单)。

项目规模:一幢3层标准厂房,总用地面积2901平方米,总建筑面积7686.93平方米(其中地上建筑面积7305平方米,地下建筑面积381.93平方米),建筑层数为地上3层,地下1层。

中标价:14574394元。

工期:380日历天。

质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

项目经理: 赵义梅/建筑工程二级建造师 

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁海县顺达城市建设开发有限公司 (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 章“投标人须知”第 7.6.1 款规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁海县顺达城市建设开发有限公司 (盖公章) 招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司 (盖公章)

 

法定代表人:           (签章)        法定代表人:           (签章)

               2021年    月   日                                 2021年  月  日

 

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
03地块中标结果公告.pdf 文件下载
上一条:关于宁海县梅林九顷区块改造工程C地块施工监理的中标结果公告 下一条:关于宁海县梅林九顷区块改造工程C地块施工监理的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号