您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标结果公示 >  查看详情

关于宁海县梅林九顷区块改造工程C地块施工监理的中标结果公告

信息发布时间: 2021-10-26 04:13:57     阅读:

宁波市公共资源交易平台中标通知书

(2021年版)

 

项目名称

宁海县梅林九顷区块改造工程C地块施工监理

交易登记号

21GC050100

交易类别及阶段

代建 □总承包 □勘察 □设计   □施工 监理 □材料设备□其他

 浙江高致工程管理有限公司  

你方于 2021年10月21日   递交的该项目宁海县梅林九顷区块改造工程C地块施工监理投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:本工程施工图范围内基坑围护、土建、安装、室外附属、景观绿化、电梯、太阳能等所有工程施工全过程及缺陷责任期的监理服务

项目规模:项目总用地面积57666㎡,总建筑面积约110438.32㎡,其中地上建筑面积约86218.03㎡,地下建筑面积约24220.29㎡。主要建设内容包括418层住宅、38层住宅、573层联排排屋以及附属配套工程。

中标价:3053968元。

工期:同施工工期(自开工令发出之日起至监理范围内所有项目综合竣工验收通过之日及缺陷责任期满之日止)

质量要求:同施工质量要求。

项目经理:韩少华/房屋建筑工程注册监理工程师 

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁海县顺达城市建设开发有限公司 (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 章“投标人须知”第 7.6.1 款规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁海县顺达城市建设开发有限公司 (盖公章) 招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司 (盖公章)

 

法定代表人:            (签章)       法定代表人:        (签章)

                   2021年    月   日                      2021年  月  日

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
C地块监理中标结果公告.pdf 文件下载
上一条:关于跃龙街道坑龙王地块周边配套工程(Ⅲ标段)的中标结果公告 下一条:关于跃龙街道坑龙王地块周边配套工程(Ⅲ标段)的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号