您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  工程建设(规模以上) >  中标结果公示 >  查看详情

关于跃龙街道坑龙王地块周边配套工程(Ⅲ标段)的中标结果公告

信息发布时间: 2021-10-27 10:44:42     阅读:

 

关于跃龙街道坑龙王地块周边配套工程(Ⅲ标段)的中标结果公告

 

 

宁波市公共资源交易平台中标通知书

(2021年版)

项目名称

跃龙街道坑龙王地块周边配套工程(Ⅲ标段)

交易登记号

21GC060110

交易类别及阶段

□代建  □总承包  □勘察  □设计  □监理  施工  □材料设备  □其他 

宁波东恒市政园林建设有限公司

你方于20211021日递交的该项目投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内道路及相应范围内的排水工程、人行道工程、给水工程等内容。(详见工程预算书)。

项目规模:新建道路全长664.52M,包括车道及人行道新建、排水管道铺设、排水检查井、雨水口制作等,车行道为沥青砼面层,共计9687M2,人行道为6CM厚花岗岩面板,共计5562M2,花岗岩侧、平石共计1477米,新铺设钢筋砼II级雨水管道1260.91M,新铺设HDPE污管道1372.39M,新浇筑单、双箅雨水口42座,雨水检查井33座、污水检查井51座,石屏1座,出水口1座等内容。

中标价:14383848元。

计划工期:270日历天。

质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

项目负责人:俞云丽   市政公用工程专业二级建造师

请你方在接到本通知书后的30日内到宁海县城投集团有限公司(指定地点)与我方签订合同。
招标人:宁海县城投集团有限公司(盖单位章) 招标代理人:宁波南三工程咨询有限公司(盖单位章)

 

法定代表人:                  (签章) 法定代表人:                      (签章)

 

               2021年10月27日                                2021年10月27日

说明:1.本中标通知书一式八份,招标人三份,招标代理机构三份,中标人、监管机构各一份。

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波市公共资源交易平台中标通知书.pdf 文件下载
上一条:关于宁海县白峤外埠头垃圾填埋场整治工程设计、施工总承包(EPC)的中标结果公告 下一条:关于宁海县白峤外埠头垃圾填埋场整治工程设计、施工总承包(EPC)的中标结果公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号