您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  规模以下工程 >  资格预审公告 >  查看详情

关于资审测试的资格预审公告

信息发布时间: 2021-03-22 09:52:22     阅读:



 

资审测试(项目名称)资格预审公告

 

1.招标条件

本招标项目资审测试(招标编号:资审测试)已由大榭开发区招标办以1()批准建设,招标人为宁波大榭开发区兴港建筑工程有限公司,建设资金来自自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须具备【资审测试】:无,         (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备【资审测试】:无,,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3各申请人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,通过资格审查后参加相应标段的投标,但最多允许中标        个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.资格预审方法

本次资格预审采用        (合格制/有限数量制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于        家时,通过资格预审的申请人限定为        家。

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意申请资格预审者,应当在宁波大榭公共资源电子交易平台(以下简称"大榭工程建设电子交易平台")进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2 完成网员注册后,请于        时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“大榭工程建设电子交易平台”,明确所申请标段,通过网上银行支付资格预审文件费用后下载资格预审文件。联合体申请的,由联合体牵头人完成网上支付和资格预审文件下载。未按规定从“宁波大榭工程建设电子交易平台”下载资格预审文件的,其申请将被拒绝。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件包括电子资格预审申请文件(加密电子资格预审申请文件和不加密电子资格预审申请文件(光盘备份))和纸质资格预审申请文件。资格预审申请文件递交截止时间为。申请人应当在资格预审申请截止时间前,以下列两种方式递交资格预审申请文件:

           

6.2 根据本章第5.2款、第6.1款的规定,申请人递交的资格预审申请文件,只要出现任何一种资格预审申请文件应当拒收的情形,其申请将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在    上发布。

8.联系方式

                                                                                                                                发布日期:    2021年03月22日09时47分59秒

 

备注:申请人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

上一条:没有了 下一条:没有了

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号