您现在的位置: 首页 >  试点专栏 >  试点工作动态 >  查看详情

江北工程建设项目招投标服务标准化国家级试点通过中期评估

信息发布时间: 2020-11-04 13:30:35     阅读:
 
 
近日,江北工程建设项目招投标服务标准化试点项目(国家级)中期评估会议顺利召开。考评专家组通过查看台账资料、询问并形成评估报告的方式对该项工作的落实情况进行现场考核,最终获得了专家的一致认可顺利通过评估。自承接该项试点工作以来,我区首先着眼于制定完善的标准体系,覆盖工程建设项目招投标业务的各个环节,且大力实施招标投标全流程电子化,不断优化招标投标流程,改进招标投标监督管理以及服务保障方式,使标准体系的适用性和可操作性得到进一步增强。标准体系的有效实施为招投标各方提供了更为优质、高效的服务。经第三方测评,2019年江北区公共资源交易中心的服务满意度由原来的66.52%提高到98.83%。通过招投标服务标准化试点工作,江北区提高了管理能级和工作效率,实现了经济效益和社会效益双丰收。
    下阶段,江北区在持续宣贯落实标准体系,不断修订完善标准化工作的同时,形成以招标投标信息公开标准化、实施过程标准化、网上交易标准化、监督管理标准化的长效机制持续推动工程建设项目招标投标高效规范运行。
 
上一条:累计为企业节约成本320万元!江北打造一流公共资源交易平台 下一条:累计为企业节约成本320万元!江北打造一流公共资源交易平台

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号