您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  农村产权交易 >  交易公告 >  查看详情

宁波市海曙区洞桥镇石臼庙村土地承包经营项目招标公告

信息发布时间: 2021-10-27 09:45:40     阅读:

项目概况:宁波市海曙区洞桥镇石臼庙村土地承包经营项目招标项目的潜在投标人应在宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/haishu/)获取招标文件,并于2021年114 09  30 分(北京时间)前递交投标文件,投标文件递交地址同开标地点。

 一、项目基本情况

项目编号:SXHS[2021]013

项目名称:宁波市海曙区洞桥镇石臼庙村土地承包经营项目

采购需求:

序号

项目名称

规模

租金最低限价

租赁期限

宁波市海曙区洞桥镇石臼庙村土地承包经营项目

石臼庙村集体统一经营的土地164.5亩

750元/亩。(不含水电费用每亩每年20元)

租赁期为三年,2021年12月1日—2024年11月30日。

二、申请人的资格要求

1、凡户籍在海曙区洞桥镇以户为单位的村民

2、投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单(以招标代理机构于投标截止日当天在信用中国网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

三、获取招标文件

1、凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载截止时间(2021年11316时00分)前登录宁波市公共资源交易网海曙区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/haishu/)“乡镇交易系统”栏自行注册,并登录完善投标人信息后下载招标资料。未下载招标文件及所有相关附件资料的投标人,其投标将被拒绝。技术支持联系候工(15215725182)、黄工:18888603006;
(备注:投标人可根据“海曙区乡镇、石碶街道交易平台”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

2、 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件;

3、 招标文件每套售价200元,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021 年114 09 30 分(北京时间)

开标时间:2021年114 09 30分(北京时间)

开标地点:宁波市海曙区洞桥镇人民政府人大会议室(宁波市海曙区洞桥镇章远路150号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1)诚信押金

1、提交形式:银行电汇或网银直接缴入以下账户。

2、诚信押金金额:人民币50000元整。

3、担保收件人:

账户名:宁波市海曙区洞桥镇人民政府基本建设专户

开户银行:宁波鄞州农村商业银行股份有限公司洞桥支行

账号:81230101302064633 

4、到账截止时间:2021  11 03 1600分(北京时间,以到账时间为准)。

5、注意事项:投标人在缴纳诚信押金时,请务必在摘要栏中注明投标项目的名称、项目编号。以自然人名义投标的从其本人银行账户中汇出。

2)投标文件的递交

提交投标文件截止时间:2021 年  11  4  0930 分(北京时间)

所有投标人安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至:宁波市海曙区洞桥镇人民政府人大会议室(宁波市海曙区洞桥镇章远路150号)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、招标人信息

名称:宁波市海曙区洞桥镇石臼庙村股份经济合作社 

联系人:王书记 

电话:15888588822

2、招标代理机构信息

名称:浙江世新工程管理有限公司 

地址:宁波市鄞州区罗蒙大厦9楼

联系人:肖工、张工

联系电话: 0574-88313790  13685837053

 

上一条:宁波市海曙区洞桥镇树桥村土地承包经营项目招标公告 下一条:宁波市海曙区洞桥镇树桥村土地承包经营项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号