您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国有产权 >  交易公告 >  查看详情

宁波舜农集团有限公司产权交易项目信息公告

信息发布时间: 2021-10-20 08:15:46     阅读:

余姚市阳明东路269号五层东首房屋租赁权拍卖公告

 

宁波舜农集团有限公司委托,本公司定于2021年10月28日上午9时至10时(延时除外)在中拍平台公开拍卖下列标的。现就相关事项公告如下:  

一、拍卖标的:余姚市阳明东路269号五层东首房屋租赁权;出租年限:2年;出租面积约:802.06㎡;权证号:浙(2021)余姚市不动产权第0011482号;现状:使用中;业态要求:不得从事餐饮、声光电气污染、易燃易爆、明火作业及产生噪音、污染等影响环境危及周边安全,影响周边居民正常生活的经营活动。标的的使用必须符合安全、消防、卫生、环保等相关法律、法规的规定。承租人应按照相关法律法规合理合法使用。年租金起拍价:人民币13万元;竞买保证金:人民币2万元。

注:标的按现状进行拍卖,交付时间:成交之日起10日,最终以原承租人腾房时间为准。

二、标的物咨询、看样:从公告发布之日起接受咨询、自行看样或提前与本公司联系看样。

三、竞买人的资格要求:具备独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

四、网上竞价报名步骤:

1、竞买人须在2021年10月27日下午4时前自行登陆“中拍网络拍卖平台”,按要求如实填写、上传资料并注册成功(以收到注册成功的短信为准)。

2、竞买人在注册成功后,须仔细阅读本拍卖标的相关拍卖文件(交易文件获取见附件),在认可相关文件内容并确认参拍后,按标的物公告要求按时、足额交纳竞买保证金,同时填写竞买保证金退款账户信息。

3、竞买人报名成功与否,以收到平台发送的确认短信为准,逾期不予受理。

五、竞买保证金交纳事宜:

  名:宁波恒舜拍卖有限公司;

开户银行:宁波银行股份有限公司余姚中心区支行;   

  号:61020122000599415。

六、拍卖规则:本次拍卖以价高者得的原则,采用“网上竞价”的方式。

七、本次拍卖公告发布方式:

1.宁波恒舜拍卖有限公司网站;

2.宁波市公共资源交易网余姚市分网;

3.《余姚日报》。

八、联系方式:

联系人:唐先生、钱先生 

联系电话:0574-62656607

联系地址:余姚市阳明西路138号二楼

                  

 

                                                     宁波恒舜拍卖有限公司

                        

 2021年1020
附件

上一条:余姚市现代农业建设投资开发有限公司产权交易项目拍卖公告 下一条:余姚市现代农业建设投资开发有限公司产权交易项目拍卖公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号