您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

《象山县招标投标管理办法》解读(十)

信息发布时间: 2020-12-29 14:42:07     阅读:
问:评标由谁负责?评标委员会有谁组建?
答:评标由招标人依法组建的评标委员会负责。招标人可以参加评标,但招标人的代表最多一名且在三名备选人员中随机抽取产生。
依法必须招标的工程建设项目评标专家应当从省统一的综合性评标专家库的网络终端中随机抽取,有关监督管理部门应当现场监督。
技术复杂、专业要求高或国家有特殊要求的招标项目,采取随机抽取方式确定的专家难以胜任的,经县公共资源交管办核准后可以由招标人临时组建专家库并随机摇号产生评标专家。
上一条:我县完成首例全过程咨询“评定分离”招标 下一条:我县完成首例全过程咨询“评定分离”招标

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号