您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我县首次引入社会化车辆定点租赁助力公务出行

信息发布时间: 2021-01-12 09:08:22     阅读:
为保障宁海县机关、事业单位和团体组织公务出行,我县首次通过向社会公开征集方式组织实施了2021年度公务出行车辆租赁服务定点采购工作并圆满完成,确定宁波景栋汽车销售服务有限公司、宁海县公路运输有限公司、浙江宁海中青旅国际旅游有限公司、宁海县欢乐同行旅游有限公司等8为我县公务出行车辆租赁服务定点供应商。
   自2016年我县全面推进公车改革以来,我县仅存应急保障用车122辆。为解决我县公务出行难、管车难等问题,社会化车辆定点租赁成为县公务用车的补给站,主要用于集中出行、会议用车、临时用车等,多渠道保障了公务出行所需。公务用车社会化租赁模式,不仅可以节省政府财政支出,也可催生市场经济,提高社会化服务质量。在符合公务出行条件的前提下,经所在部门审核批准,我县机关、事业单位和团体组织便可在该8定点供应商中通过比价或谈判等竞争方式选取车辆租赁服务单位,切合公务用车管理“规范、高效、节约、透明”的要求。
上一条:县公共资源交管办推进“云时代“助力疫情防控和项目交易 下一条:县公共资源交管办推进“云时代“助力疫情防控和项目交易

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号