您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛大桥工程航道通航条件影响评价报告获批

信息发布时间: 2021-01-21 08:52:02     阅读:
  1月19日,省交通运输厅出具了穿鼻岛大桥工程航道通航条件影响评价审核意见,同意在大榭岛与穿鼻岛之间海域建设穿鼻岛大桥工程跨越穿白水道,明确了该航段设计最高通航水位、设计最低通航水位及桥梁通航孔通航净高、通航净宽等技术要求,并同意了主桥通航孔330米的双塔双索面斜拉桥设计方案。
  作为工可审批前置要件的航道通航条件影响评价报告正式获批,标志着项目前期工作迈出重要一步。下一步,大桥公司将继续积极与相关审批部门对接,争取早日完成工可报告的上报审批工作。
上一条:榭北消防救护站地块整理项目采用“即交即走”方式顺利完成施工招标 下一条:榭北消防救护站地块整理项目采用“即交即走”方式顺利完成施工招标

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号