您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市交管办开展结对帮扶走访活动

信息发布时间: 2021-01-22 15:31:33     阅读:
近日,市交管办结对干部深入观海卫镇鸣兴村和东山头村开展结对帮扶走访活动。临近春节,结对干部为帮扶农户送去了关爱和温暖,与他们面对面交流,详细询问群众生产生活状况,倾听了他们的主要诉求,征询他们对结对帮扶工作的意见建议。
此次结对帮扶入户走访不仅密切了结对干部与帮扶农户的联系,更提高了干部们的责任意识,有利于进一步精准施策、精准帮扶。
上一条:市交管办顺利通过档案工作目标管理省一级达标认定 下一条:市交管办顺利通过档案工作目标管理省一级达标认定

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号