您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

服务基层 助力小微权力规范运行

信息发布时间: 2021-01-22 16:39:38     阅读:
120日,象山县新一届村(社区)党组织书记培训班在党校开班,政务办交管科工作人员为全县村书记授课——村级工程项目监督管理。
培训课上,主讲人围绕《象山县村级工程项目监督管理暂行办法》,对村级工程项目的概念、分类、实施方式、前期管理、工程变更、竣工验收等方面的内容进行解读,对注意事项作重点标注,并结合相关实例展开讲解,通俗易懂,指导性强。  
村级组织换届选举后,村党组织书记部分有所变动,大家对工程建设相关规定和流程也不太熟悉,影响了日常的工程监管和工程进度。经过这次的培训,村书记们搞清楚一个工程从发包到验收结算的全部流程,有助于以后小微权力规范运行。
上一条:《象山县招标投标管理办法》解读(十二) 下一条:《象山县招标投标管理办法》解读(十二)

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号