您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

榭北消防救护站地块整理项目采用“即交即走”方式顺利完成施工招标

信息发布时间: 2021-01-27 09:21:38     阅读:
  1月26日,榭北消防救护站地块整理项目顺利完成施工招标,共有78家施工单位参加投标,由于投标单位较多,为了更好地做好疫情防控期间的开评标工作,减少人员集聚给疫情防控带来的困难和风险,这次开标我们采用了投标人“即交即走”方式,即投标人递交投标文件、登记相关信息并扫描建入开标钉钉群后,即可离开现场,关键开标活动可以通过钉钉群直接观看,开标中遇到的相关问题也可通过钉钉群进行联系并得以解决。经评审,余姚市第二建筑有限公司以236.0577万元投标报价和99.91得分,获得该项目的预中标资格。
  榭北消防救护站地块整理项目位于榭北工业区协丰路东侧,占地面积约5500平方米,项目主要内容包括给排水管道铺设、训练场地铺设、训练器材安装、场地平整、边坡治理、景观绿化等内容,计划工期150日历天。
上一条:穿鼻岛开发建设供水管道工程完成总承包招标 下一条:穿鼻岛开发建设供水管道工程完成总承包招标

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号