您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区2020年度镇(街道)公共事务和公共资源交易工作会议召开

信息发布时间: 2021-02-01 10:18:47     阅读:
129日,鄞州区2020年度镇(街道)公共事务和公共资源交易工作会议在鄞州区行政服务中心召开。本次会议表彰了2020年度的先进集体和先进个人,其中获得区公共资源交易先进集体的是:咸祥公共资源交易站、东吴公共资源交易站、邱隘公共资源交易站、横溪公共资源交易站、姜山公共资源交易站、福明公共资源交易站。
会议上杨燕明副主任对我区公共资源交易工作做了总结和部署,列举了各交易站工作中的亮点,也谈了工作中的不足,把农村集体资产交易、招标代理的管理和交易站档案资料的管理工作作为各镇(街道)公共资源交易站2021年工作的努力方向。
会议最后李春丽主任对全区镇(街道)公共事务和公共资源交易2020年的工作做了高度的评价和肯定,并对所有工作人员提出了三个希望:精益求精、坚持改革精神、坚持党的领导,鼓励大家2021年更上一层楼。
 




上一条:邱隘镇完成首宗电子化招投标公路项目 下一条:邱隘镇完成首宗电子化招投标公路项目

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号