您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛普通建筑石料矿交易成功

信息发布时间: 2021-02-18 08:58:31     阅读:
  穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目穿鼻山普通建筑石料(凝灰岩)矿去年12月30日在省矿业权网上发布挂牌出让公告,经过20个工作日网上公告、10工作日网上挂牌,2月9日在省矿业权交易平台进行公开竞价,经过159轮次激烈角逐,最终工程公司以53.6亿元价格成交,溢价率123.3%,折合每吨价约29.3元。
  为顺利推进穿鼻岛产矿权竞买工作,在管委会的统一领导下,办公室、财政局、开发公司、工程公司等单位逐一梳理竞买工作主要环节,明确工作分工和时间要求,提前谋划并有序推进竞买工作。在1月28日交易系统开放后,工程公司当天完成网上报名,开发公司第2天即完成第三方资金监管文件并按规定上传,当天取得竞买资格,办公室信息中心在竞买前1天进行网络调试,提供网上竞买工作技术保障。
  穿鼻岛普通建筑石料(凝灰岩)矿的成功交易,标志着穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目正式进入工程项目建设阶段,为我区落实浙江自贸区扩区赋权和联动创新区交上一份实质性的工作单。
上一条:开发公司顺利完成资产整合和股权调整工作 下一条:开发公司顺利完成资产整合和股权调整工作

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号