您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

开发公司顺利完成资产整合和股权调整工作

信息发布时间: 2021-03-02 09:19:23     阅读:
  为推进区属经营性国有资产统一监管,优化国有资产资源配置,根据管委会部署,2021年2月25日开发公司顺利完成了资产整合和股权调整变更手续,进一步优化了全区国有资产布局结构,增强了国有经济的整体功能和运营效率,为开发公司更好承担区域战略任务夯实了基础。
  据悉,本次资产整合管委会将持有的大桥公司100%股权、工程公司100%股权和保安公司100%股权,以股权增资方式注入到开发公司,同时以货币方式增资人民币11.5亿元。资产整合和股权调整后,管委会出资人民币47.5亿元,占开发公司注册资本的95%;浙江省财务开发有限责任公司出资人民币2.5亿元,占开发公司注册资本的5%。
上一条:穿鼻山普通建筑石料(凝灰岩)矿 签订采矿权有偿出让合同 下一条:穿鼻山普通建筑石料(凝灰岩)矿 签订采矿权有偿出让合同

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号